Ramblers Top100
Политика:
Навстречу выборам
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Культура:
Все - на "Экипаж"
Сирия:
Фугасы от ИГ
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 07.10.2001





Время "Ч" назначено


Время "Ч" назначено

По последней информации агентства "Киодо Цусин", которое ссылается на руководство Северного Альянса, США начнут операцию возмездия в Афганистане 7 октября в десять часов вечера по Москве. Россия к военной операции не присоединится, заявляет президент Владимир Путин. В то же время, Россия готова предоставить свои воздушные коридоры для доставки гуманитарных грузов, участвовать в спасательных операциях в Афганистане и обмениваться разведывательными данными. В самом Афганистане русских предпочитают всем внезапно объявившимся союзникам по коалиции. Американцев здесь опасаются, потому что они могут остаться в Афганистане надолго. Русские же, считают афганцы, хотят только победы над террористами.
  • Хотят ли русские войны
  • Самые бесстрашные воины - гуркхи
  • "Шурави" снова в Афганистане
  • Талибов придумали в Пакистане









  • Канал «Россия»Официальный сайт президента России








    Боевики прорывались к Сочи



    Боевики прорывались к Сочи


    Официальный Тбилиси начал активное сотрудничество с Москвой в борьбе с терроризмом. 6 октября Тбилиси выдал 13 граждан России, задержанных 4 месяца назад грузинскими пограничниками. По информации российских спецслужб, экстрадированные боевики стремились в Грузию, чтобы соединиться с отрядом известного полевого командира Руслана Гелаева. Отряд Гелаева был вытеснен с территории, контролируемой официальным Тбилиси, еще на прошлой неделе. Но уже в четверг, 4 октября, власти Абхазии сообщили о нападении боевиков Гелаева на село Георгиевское. Абхазским формированиям удалось выбить боевиков из села. Как утверждают абхазские источники, целью боевиков был прорыв российско-грузинской границы в районе Сочи.
  • Возвращаться в Грузию гелаевцы не хотят














  • "Курск" к подъему готов



    "Курск" к подъему готов


    Сегодня, 7 октября, начинается подъем атомного ракетного крейсера "Курск" со дна Баренцева моря. До последнего момента у специалистов оставались сомнения - удалось ли до конца отпилить первый отсек, в котором остаются неразорвавшиеся торпеды. Впрочем, руководители операции эту проблему предусмотрели.
  • В случае необходимости подлодку раскачают














  • Трагедия над Черным морем



    Трагедия над Черным морем


    Трагедия недели - катастрофа рейса Тель-Авив - Новосибирск. В четверг, 4 октября, в 13.45 по московскому времени связь с авиалайнером компании "Сибирь" неожиданно оборвалась. Борт исчез с экранов радаров. Все произошло так быстро, что экипаж, находясь на высоте 11 тысяч метров, до падения не успел подать даже сигнал бедствия. По сведениям "Интерфакса", эксперты в ходе расшифровки наземных переговоров экипажа услышали только крик одного из пилотов. Лайнер рухнул в море в 185 километрах от Сочи. Погибли 66 пассажиров и 12 членов экипажа. Сразу после катастрофы появилось две основных версии - теракт и случайное попадание ракеты украинской ПВО во время учений на Крымском полуострове.
  • Ту-154 был взорван
  • Катастрофа Ту-154: подозреваемый ╧1 √ ПВО Украины














  •   












    Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2019. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2019.