Ramblers Top100
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Сирия:
Фугасы от ИГ
Политика:
Навстречу выборам
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Культура:
Все - на "Экипаж"

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 13.06.2004





Саммит в Саванне


Саммит в Саванне

Каковы настоящие итоги саммита "большой восьмерки"? Американцы успели заявить, что теперь для Вашингтона и Москвы проблема Ирака ≈ в прошлом. Так ли это? Новую резолюцию по Ираку Совет безопасности ООН действительно утвердил. Но это не остальные ведущие державы вдруг наконец согласились с США. Это американцы согласились учесть замечания. Но и довольны действительно все. Россия и Франция подтвердили, что могут влиять даже на всесильную Америку. Буш получил замечательный предвыборный козырь. Техасский ковбой доказал, что умеет не только носиться галопом, но и насладиться вдумчивой беседой у товарищеского костерка. Правда, после этого Буш опять поскакал и предложил в развитие идею "экспорта демократии" на Ближний Восток.
  • Ближний Восток расширят и демократизуют









  • Канал «Россия»Официальный сайт президента России








    Рынок жилья: игра по новым правилам



    Рынок жилья: игра по новым правилам


    Президент и правительство используют безраздельное влияние своих союзников в Думе, чтобы провести пакет смелых - многим даже кажется, что чересчур смелых - социальных идей. На этой неделе - пакет законов о жилье. Это действительно отказ от советской системы. Системы, конечно, привычной, но по привычке неработающей. Где, например, отдельное жилье каждой семье к 2000-му году? Но и в стихийном рынке жилья приятного тоже мало: с начала века - двукратный рост цен. А вот новую систему надо разъяснять не только понятливым депутатам, но и паникующим избирателям. Из-за слухов начался штурм БТИ.
  • Дума наводит порядок в домах россиян














  • Банкиры разнервничались



    Банкиры разнервничались


    Пожалуй, самая спекулятивная экономическая тема недели - нервозность на банковском рынке, особенно после того, как Центробанк лишил лицензии "Содбизнесбанк". Многие источники в среде банкиров даже с какой-то радостью подтверждают, что отмывание денег там было, и наказывать есть за что. Другой вопрос - была ли пауза между отзывом лицензии и обращением к вкладчикам, которые только этошли от "черных" понедельников, вторников, пятниц? В ЦБ отвечают, что это популярные телеканалы по незнанию пропустили брифинги, которые были вполне своевременными. Как бы то ни было, за "Содбизнесбанком" последовала самоликвидация банка "Кредиттраст".
  • "Зачисток" банковской системы не будет














  • Россия на Евро-2004



    Россия на Евро-2004


    2 миллиона 350 тысяч евро - столько российской футбольной сборной обещано только за игры в групповом турнире чемпионата Европы по футболу в Португалии. Однако первый свой матч сборная проиграла испанцам со счетом 0:1. Фотоподдержка, которую футболистам оказывают их жены, пока не помогла.
  • Обнаженная красота не помогла победить














  • Остальные сообщения выпуска



    Остальные сообщения выпуска


  • Дыры в законах и дырки в правах
  • Захватчиков лесов ждут бульдозеры
  • Российские авиамаршалы учатся летать
  • Герой не стал дожидаться спасателей
  • Коммунистов может возглавить новый Владимир Ильич
  • Алу Алханов: Чечне нужно объединяться














  •   












    Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2019. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2019.