Ramblers Top100
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Политика:
Навстречу выборам
Сирия:
Фугасы от ИГ
Культура:
Все - на "Экипаж"

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 08.07.2007





видеорепортаж

фоторепортаж


Каникул не будет

"Единая Россия" √ вне конкуренции






Рейтинги партий, которые составляются по опросам крупнейших российских центров изучения общественного мнения
Рейтинги партий, которые составляются по опросам крупнейших российских центров изучения общественного мнения



Согласно рейтингам партий, которые составляются по опросам крупнейших российских центров изучения общественного мнения, если бы выборы состоялись в это воскресенье, картина была бы такая. Сначала цифры Фонда "Общественное мнение". Правые позиций за прошедшую неделю не сдали, но и дополнительно не приобрели - СПС и "Яблоко" - по одному проценту голосов опрошенных. Так же - аграрии. Согласно мнению респондентов ФОМ, "Справедливая Россия" получила бы 4 процента, либерал-демократы - 5.

Лучше картина у коммунистов - за них, если бы выборы были сегодня, проголосовало бы 7 процентов опрошенных. Стабильный отрыв - у "Единой России" - за 30.

А вот, как характеризует "портрет избирателя" ВЦИОМ: У единороссов - почти под 50, конкурентов нет. Коммунисты - 8 процентов - больше, чем согласно ФОМ. Поровну, по 5 процентов - у ЛДПР и "Справедливой России". Остальные держатся приблизительно на одном уровне.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Дума закрылась, партии остались
  • "Единая Россия" √ вне конкуренции
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Сочи √ столица Зимней Олимпиады-2014!

  • Ассиметричный саммит

  • Каникул не будет

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2019. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2019.