Ramblers Top100
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Культура:
Все - на "Экипаж"
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Сирия:
Фугасы от ИГ
Политика:
Навстречу выборам

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 07.10.2007





видеорепортаж

фоторепортаж


Навстречу выборам

Партии агитируют






Геннадий Зюганов встречался с сыном Фиделя Кастро - тоже Фиделем - он приезжал в Россию
Геннадий Зюганов встречался с сыном Фиделя Кастро - тоже Фиделем - он приезжал в Россию

Владимир Жириновский путешествовал по регионам на агитпоезде
Владимир Жириновский путешествовал по регионам на агитпоезде



Для большинства политических партий, которые идут на выборы, решение Владимира Путина возглавить федеральный список "Единой России" стало неожиданным. Впрочем, никто из них не забыл при этом о собственной предвыборной кампании.

Лидер "Справедливой России" ездил в Петербург на завод "Северная верфь", где общался с руководством и обсуждал создание Объединенной судостроительной корпорации. "Хорошо забытое старое - это производственная кооперация, когда руководители четко понимают, что будет делаться на одних производственных мощностях, на одной территории, что - на другой, где перебросить, где, наоборот, объединить. Я уверен, что наше судостроение должно быть флагманом промышленности наравне с авиастроением и мы должны строить конкурентоспособные корабли", - подчеркнул Миронов.

А лидер КПРФ Геннадий Зюганов встречался с сыном Фиделя Кастро - тоже Фиделем - он приезжал в Россию. Разговор был с синхронным переводом, но оба явно говорили на одном политическом языке. Речь зашла, конечно, и о здоровье Кастро-старшего.

"Все желают ему здоровья и очень хотят, чтобы он поскорее входил в строй. Каждая новая весточка, которая приходит оттуда, - блестящий комментарий по всем ключевым вопросам", - сказал Зюганов.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский путешествовал по регионам на агитпоезде. Он побывал в Липецкой и Ростовской областях и, как положено, агитировал.

"Вы должны понимать, это вы дали власть тем, кто будет работать плохо, не умея. Ведь люди не виноваты, что они слабые, трусливые, необразованные, что у них плохая наследственность. А власть-то вы даете", - заявил Жириновский.

А лидер "Яблока" Григорий Явлинский проводил дискуссии в музее Сахарова. Думали, как демократам, оказавшимся в меньшинстве, заявить о себе на равных с большинством. Председатель партии считает, что надо просто не стоять на месте.

"Сегодня по разным причинам мы находимся в меньшинстве. Надо достойно и оставаться в этом меньшинстве, программу иметь меньшинства, консолидировать усилия и двигаться вперед. Сидеть и ждать, как все передерутся и поссорятся, как власть упадет в руки и будет валяться на земле, - наивная и смешная вещь. За это надо бороться в самых разных формах", - отметил Явлинский.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Решение президента
  • Партии агитируют
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Навстречу выборам

  • Три саммита в Душанбе

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2020. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2020.