Ramblers Top100
Культура:
Все - на "Экипаж"
Сирия:
Фугасы от ИГ
Политика:
Навстречу выборам
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 10.02.2008





видеорепортаж

фоторепортаж


Остальные сообщения выпуска

Будни кандидатов в президенты
Александру Христенко





Андрей Богданов заявил, что Россия должна вступить в НАТО
Андрей Богданов заявил, что Россия должна вступить в НАТО

Помолчите, я говорю сейчас, - обратился Жириновский к Богданову
Помолчите, я говорю сейчас, - обратился Жириновский к Богданову

Единственный барьер на пути к избирателю √ турникет
Единственный барьер на пути к избирателю √ турникет

Что делать, начиная с 3 марта? Я знаю, - считает Жириновский
Что делать, начиная с 3 марта? Я знаю, - считает Жириновский

Случайный посетитель местной парикмахерской Иван трепетал
Случайный посетитель местной парикмахерской Иван трепетал



Андрей Богданов - председатель Демократической партии - заявил, что Россия должна вступить в НАТО, чтобы защитить в Европу. Это из его предвыборной программы, так же как и вступление России в Евросоюз. Свою политическую платформу он представлял на неделе в прямом эфире радиостанции "Маяк". Из первых шагов на посту президента Богданов пообещал вернуть долги вкладчикам Сбербанка СССР. Правда, как это сделать, лидеру ДПР не дал объяснить лидер ЛДПР. Владимир Жириновский на этой неделе вновь демонстрировал завидную активность. Успел прокатиться на троллейбусе, научить Институт питания готовить правильную пищу, а потом в поселке Путилково зашел в парикмахерскую и обрил на-лысо случайного посетителя.

Кажется, никогда кандидаты со столь полярных политических фронтов не были так близки. Впрочем, встречаться друг с другом глазами в компактной студии "Маяка" все равно избегали. Хорошего это сулило мало. Как выяснилось - лишь для новичка. "Помолчите, я говорю сейчас, - обратился Жириновский к Богданову. - Вы сидите здесь как кандидат, потому что ЛДПР приняла Конституцию, мы с коммунистами этот текст принимали".

У аудитории "Маяка" была возможность выслушать всех трех кандидатов. Пассажирам троллейбуса 24-го маршрута повезло чуть меньше. Единственный барьер на пути к избирателю √ турникет, с которым лидер ЛДПР справился своими финансовыми силами. 25 рублей, заметил, дороговато. По пути от "Красных ворот" до "Авиамоторной" с пассажирами поговорили о многих проблемах, в итоге проследили путь России.

Динамики в подмосковном поселке Путилкино работали на полную мощность с утра. Волей-неволей Жириновского услышали задолго до того, как смогли увидеть и познакомиться с его программой на ближайшую перспективу. "Что делать, начиная с 3 марта? Я знаю - аресты производить чиновников наших, восстановить смертную казнь, навести порядок и арестовывать. И показывать все это", - считает Жириновский.

Случайный посетитель местной парикмахерской Иван трепетал. Момент исключительный. У Жириновского - впервые в руках машинка для стрижки, а голова Ивана - впервые в руках Жириновского. "Это называлось раньше "под Котовского", - рассказал Жириновский. - Тем самым я хочу показать, что человек, который хоть что-то умеет, он может сделать все".

Котовского из клиента не получилось - немного волос осталось. Но главное результат, а им остались довольны оба. "Надо ближе быть к избирателю √ это мой принцип. Все слои граждан надо охватить вниманием", - убежден Владимир Жириновский.

Своей стратегии Жириновский будет верен и впредь. Обещает появиться в самых неожиданных местах.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Южные рубежи √ в надежных руках
  • Дмитрию Медведеву показали богатства страны
  • "Газпром" может прекратить поставки газа на Украину
  • Системный кризис с запахом газа
  • Наблюдатели ОБСЕ не приедут на выборы президента России
  • Сакральная земля коммунистов
  • Будни кандидатов в президенты
  • Россия - в пятерке главных угроз по версии ЦРУ
  • Архиепископ Кентерберийский предложил узаконить шариат
  • Максим Чудов стал лучшим спринтером планеты
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Исторический Госсовет

  • Таджикский апокалипсис

  • Гламурный абсурд столицы

  • Юбилей Штирлица

  • "Вести" нон-стоп

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2020. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2020.