Ramblers Top100
Сирия:
Фугасы от ИГ
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Политика:
Навстречу выборам
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Культура:
Все - на "Экипаж"

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 25.02.2008





видеорепортаж

фоторепортаж


Остальные сообщения выпуска

Жириновский заплатит больше алиментщиков






На прошедшей неделе заехал лидер ЛДПР и на Московский судостроительный завод, чтобы пообщаться с рабочими
На прошедшей неделе заехал лидер ЛДПР и на Московский судостроительный завод, чтобы пообщаться с рабочими

А на дебатах Владимир Жириновский предлагал новую формацию государства
А на дебатах Владимир Жириновский предлагал новую формацию государства



За считаные дни до выборов кандидаты в президенты достают свои главные козыри и делают акцент на самые актуальные для избирателей вопросы. Владимир Жириновский, к примеру, поддержал обманутых дольщиков. Он приехал к одному из домов, куда власти обещают поселить людей, оставшихся без квартир. Жириновский походил по этажам, признал здание "красивым", а также взял урок ремесла у штукатурщицы. Урок оказался трудным.

На прошедшей неделе заехал лидер ЛДПР и на Московский судостроительный завод, чтобы пообщаться с рабочими. Он произнес речь прямо в суровых цеховых условиях.

"Я прекрасно понимаю, что самая тяжелая работа - на заводах и фабриках. В кабинетах уютно, светло, не дует. Конечно, вы имеете полное право рассчитывать на более высокую оплату труда, на те действия, которые могли бы привести к улучшению жилищных условий, например, подлечиться, отдохнуть", - сказал Жириновский.

А на дебатах Владимир Жириновский предлагал новую формацию государства. Она, по его словам, будет совсем другой и не повторит не одну из предыдущих. В краткую речь глава ЛДПР смог "упаковать" целый ряд предвыборных обещаний.

"Жилье - бесплатно. Очередь - пять лет. Сейчас - двадцать лет. За плату - в течение года. Рассрочка - на 50 лет. Подключать к газу - бесплатно. Нужен нацпроект"Трезвость", чтобы меньше пили эту гадость! Обязательно буду эту пропаганду вести. Демография. Отменю алименты - это сделал Сталин, а не я. А женщинам разведенным заплачу из госказны больше, чем платил ее бывший муж. Он создаст другую семью. Бездетным семьям дам деньги, бесплатное лечение, и они будут рожать детей. Прекращу заезд иностранной рабочей силы в Россию. Сперва - работу своим. Ни одного безработного не будет", - заявил Владимир Жириновский.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Путин поздравил с Днем защитника Отечества бойцов горных бригад
  • ЦИК готов к выборам
  • Разговор по-соседски
  • Мастер-класс для машиностроителей
  • Жириновский заплатит больше алиментщиков
  • Зюганов гарантирует достойную жизнь
  • Эпоха команданте
  • Богданов делает ставку на молодых
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Россия поддержит Сербию

  • Балканы закрутило в Косовороте

  • Из колыбели православия - в автокефалию

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2019. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2019.