Ramblers Top100
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Культура:
Все - на "Экипаж"
Политика:
Навстречу выборам
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Сирия:
Фугасы от ИГ

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 25.02.2008





видеорепортаж

фоторепортаж


Остальные сообщения выпуска

Зюганов гарантирует достойную жизнь






Зюганов вручал в Госдуме награды ветеранам Вооруженных сил
Зюганов вручал в Госдуме награды ветеранам Вооруженных сил

Главный вопрос - собственность. Я проведу референдум и национализирую, прежде всего, природные ресурсы и стратегические отрасли
Главный вопрос - собственность. Я проведу референдум и национализирую, прежде всего, природные ресурсы и стратегические отрасли

Богданов: мне пишут тысячи молодых людей, что, наконец-то, появился живой человек. Да, я живой
Богданов: мне пишут тысячи молодых людей, что, наконец-то, появился живой человек. Да, я живой



Кандидат в президенты РФ Геннадий Зюганов на прошедшей неделе вновь постигал восточную философию. Недавно он ездил в Китай, а теперь и сам встречал в Москве шаолиньских монахов. В одной из московских школ они устроили показательные выступления. Председатель КПРФ сфотографировался вместе с мастерами ушу и патриотично заявил, что в России есть свое искусство - самбо - самооборона без оружия, которое еще как может поспорить с восточными единоборствами.

У Зюганова выдалась неделя, богатая на награды. Сначала вручали ему: медаль "Дружбы" в посольстве Кубы - за укрепление двусторонних связей между Россией и Островом Свободы. Потом вручал он: в Госдуме - ветеранам Вооруженных сил. Это уже были награды, которые учредила Компартия к 90-летию Красной Армии и Военно-морского флота. А на дебатах глава КПРФ обещал национализацию и социальное равенство.

"Главный вопрос - собственность. Я проведу референдум и национализирую, прежде всего, природные ресурсы и стратегические отрасли. Это позволит резко увеличить бюджет и обеспечить страну всем необходимым. Гарантирую достойную жизнь всем, кто работает. Минимальная зарплата и пенсия будут не ниже 8-10 тысяч. Бюджетники, военные, учителя, медики получат минимум 15 тысяч, а так, в принципе, это нужно удваивать. Жилье будет доступным. Молодая семья получит привилегии в этом отношении. У семьи, которая имеет троих детей, все будет бесплатно. Что касается работы, гарантирую всем нормальную работу. Основные средства будут вложены в современное производство и новые технологии", - заявил лидер КПРФ.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Путин поздравил с Днем защитника Отечества бойцов горных бригад
  • ЦИК готов к выборам
  • Разговор по-соседски
  • Мастер-класс для машиностроителей
  • Жириновский заплатит больше алиментщиков
  • Зюганов гарантирует достойную жизнь
  • Эпоха команданте
  • Богданов делает ставку на молодых
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Россия поддержит Сербию

  • Балканы закрутило в Косовороте

  • Из колыбели православия - в автокефалию

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2019. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2019.