Ramblers Top100
Культура:
Все - на "Экипаж"
Политика:
Навстречу выборам
Сирия:
Фугасы от ИГ
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 13.04.2008





видеорепортаж

фоторепортаж


Остальные сообщения выпуска

Единороссы соберутся по интересам






Это первый съезд партии-победителя, которая, вне всякого сомнения,  способна повлиять на принятие любого закона в стране
Это первый съезд партии-победителя, которая, вне всякого сомнения, способна повлиять на принятие любого закона в стране

Грызлов: мы всегда приглашали и будем приглашать и Владимира Путина, и Дмитрия Медведева в нашу партию"
Грызлов: мы всегда приглашали и будем приглашать и Владимира Путина, и Дмитрия Медведева в нашу партию"



Крупнейшее политическое событие страну ждет в понедельник - 14 апреля - "Единая Россия" в Москве откроет IX съезд партии. Огромный форум, как ожидается, может стать некой точкой отсчета как для самой партии, так и для страны в целом.

Более 600 делегатов и полторы тысячи гостей посвятят два дня работы обсуждению социально-экономического развития страны до 2020 года. Это первый съезд партии-победителя, которая, вне всякого сомнения, способна повлиять на принятие любого закона в стране. Поэтому то, к чему придут участники съезда, вызывает повышенный интерес. Кроме того, вступить в "Единую Россию" на прошедшей неделе пригласили Владимира Путина и Дмитрия Медведева. Это подтвердил накануне съезда партии спикер Госдумы РФ Борис Грызлов.

"Единая Россия" вместе с Путиным победила на выборах в Государственную думу. Путин возглавлял список "Единой России". Кандидат от партии Дмитрий Медведев получил поддержку граждан нашей страны и избран президентом. Мы всегда приглашали и будем приглашать и Владимира Путина, и Дмитрия Медведева в нашу партию", - подчеркнул Грызлов.

К съезду партии активно готовились клубы, образовавшиеся внутри "Единой России". Либерально-консервативный, Социально-консервативный и недавно созданный Государственно-патриотический клубы подписали хартию, которую и собираются представить на съезде. Документ подтверждает все базовые принципы "Единой России", однако оставляет выбор для разных средств достижения общих целей. По сути это призыв к конструктивной дискуссии внутри партии.

Три клуба представляют интересы разных слоев населения: левые ратуют за решение социальных проблем пенсионеров и наемных работников, центристы - за укрепление державы через духовные ценности, а правые тяготеют к бизнес-сообществу.

"Столь сложное, большое объединение, каким является "Единая Россия", должно постоянно думать, в какой степени, в какой форме и как оно отражает интересы очень такого активного, заметного, серьезного слоя людей Российской федерации, как класс собственников, как формирующийся средний класс", - отметил председатель Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин.

Клубы √ это прообраз фракций, о создании которых сейчас активно спорят в "Единой России".













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Сочи поднимает планку
  • Польша ставит ультиматум
  • Старообрядцы проследят за НАТО
  • Как миновать технологический кризис?
  • Единороссы соберутся по интересам
  • Демократия по-итальянски
  • Вопрос выживания
  • Педофилы: казнить или кастрировать?
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Олимпиада с препятствиями

  • Эпоха ЧВС

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2019. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2019.