Ramblers Top100
Сирия:
Фугасы от ИГ
Культура:
Все - на "Экипаж"
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Политика:
Навстречу выборам

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 29.06.2008





видеорепортаж

фоторепортаж


Остальные сообщения выпуска

Путин рассказал Тимошенко об угрозе НАТО






Газ стал главной темой переговоров Владимира Путина и Юлии Тимошенко
Газ стал главной темой переговоров Владимира Путина и Юлии Тимошенко

Киев беспокоит цена на газ, которая с января будущего года может удвоиться - до 400 долларов за тысячу кубометров
Киев беспокоит цена на газ, которая с января будущего года может удвоиться - до 400 долларов за тысячу кубометров



Газ стал главной темой переговоров Владимира Путина и Юлии Тимошенко, которая в очередной раз побывала в Москве в минувшую субботу, 28 июня. Киев беспокоит цена на газ, которая с января будущего года может удвоиться - до 400 долларов за тысячу кубометров. Но это не прихоть России, а новая ценовая политика стран Центральной Азии, откуда и идет через Россию газ на Украину.

Москва, в свою очередь, повторила предостережения по поводу вступления Украины в НАТО. Владимир Путин предупредил коллегу, что если это все-таки произойдет, то Россия в числе прочих ответных мер перенесет на свою территорию предприятия военно-промышленного комплекса. Не трудно предположить, как это отразится на украинском ВПК.

"Мы считаем любое расширение Североатлантического альянса контрпродуктивным, с точки зрения обеспечения международной безопасности, потому что никакие новые угрозы это расширение не решает, не купирует - наоборот, только создает новые разделительные линии. Что же касается ВПК, то мы все знаем, здесь секрета нет: ВПК любой страны НАТО приспособлен для производства вооружений под стандарты НАТО. Уверен, что многие предприятия украинского ВПК вообще будут не в состоянии работать по этим стандартам, вне зависимости от наших отношений с Украиной, в связи с процессом присоединения к Альянсу. Что же касается нашего сотрудничества, то мы сами выпускаем отдельные виды вооружения по стандартам НАТО. Наши предприятия выходят на мировые рынки с этими видами вооружения и специальной техники. Такие производства, несмотря ни на какие затраты, в этом случае мы перенесем на территорию Российской Федерации", - заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Путин рассказал Тимошенко об угрозе НАТО
  • Американский посол напутствовал украинских разведчиков
  • На "прямой линии" с народом
  • Зюганов не собирается уходить
  • В Монголии зреет "цветная" революция
  • Православная Церковь отмечает 1020-летие Крещения Руси
  • Феномен Тунгуски
  • Коррупции дадут системный ответ
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Страсти по Евро-2008

  • Россия и ЕС вышли на новый уровень

  • Архиерейский Собор Русской Православной Церкви

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2020. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2020.