Ramblers Top100
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Культура:
Все - на "Экипаж"
Сирия:
Фугасы от ИГ
Политика:
Навстречу выборам

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 21.09.2008





видеорепортаж

фоторепортаж


Скандальная авиация

Последние данные расследования катастрофы под Пермью






Те самые "черные ящики" с упавшего под Пермью Боинга
Те самые "черные ящики" с упавшего под Пермью Боинга

Их даже пришлось вскрывать при помощи ножовки. Но запись переговоров экипажа и параметрические данные сохранились
Их даже пришлось вскрывать при помощи ножовки. Но запись переговоров экипажа и параметрические данные сохранились



По горячим следам расследования катастрофы "Боинга-737-500" под Пермью, в которой погибли 88 человек, стали появляться самые разные версии. В интервью "Вестям недели" председатель технической комиссии по расследованию крушения "Боинга" Алексей Морозов отверг часть предположений.

"На настоящий момент установлено, что пожара, взрыва или теракта на борту самолета не было. Захвата самолета тоже не было. Двигатели самолета работали до столкновения его с землей. Разрушения в воздухе самолета также не было", - сообщил он. В распоряжение "Вестей недели" попали кадры, на которых видны те самые "черные ящики" с упавшего под Пермью "Боинга". Содержание бортовых самописцев - это закодированные сигналы. Над их расшифровкой работают специалисты Межгосударственного авиационного комитета.

Самописцы от удара деформировались. Их даже пришлось вскрывать при помощи ножовки. Но запись переговоров экипажа и параметрические данные сохранились. Совсем скоро станет достоверно известно, что говорили пилоты, и как вел себя самолет в последние мгновения.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Последние данные расследования катастрофы под Пермью
  • Новые обстоятельства дела AiRUnion
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • 40 дней спустя┘

  • Финансовое цунами

  • Скандальная авиация

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2019. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2019.