Ramblers Top100
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Сирия:
Фугасы от ИГ
Культура:
Все - на "Экипаж"
Политика:
Навстречу выборам
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 09.03.2009





видеорепортаж

фоторепортаж


Остальные сообщения выпуска

Алла Пугачева: я не буду целовать сцену на прощание






Впервые за десять лет - большая пресс-конференция Аллы Пугачевой
Впервые за десять лет - большая пресс-конференция Аллы Пугачевой

Певица представила уникальное издание с редкими фотографиями
Певица представила уникальное издание с редкими фотографиями

Начало карьеры. Более 40 лет назад
Начало карьеры. Более 40 лет назад

Яркие, как вспышки фото, цитаты. Избранное от Аллы Пугачевой
Яркие, как вспышки фото, цитаты. Избранное от Аллы Пугачевой



Юбилеи двух ярчайших соотечественников. На минувшей неделе мы поздравляли писателей Фазиля Искандера и Михаила Жванецкого. Мало кто внес такой вклад в развитие русского языка.

И событие, которое, безусловно, войдет в историю. Впервые за десять лет - большая пресс-конференция Аллы Пугачевой. В преддверии своего юбилея - объявление о закрытии не то что сезона - эпохи царствования на сцене. Но помимо громкого заявления, признаться, многие Аллу Пугачеву открыли для себя заново.

"Грядет неприятнейшее событие - это мое 60-летие. Я никогда не бываю голословной, поэтому хотела бы официально сказать, что действительно концертную деятельность я прекращаю как певица Алла Пугачева. Я хочу сказать, что не буду целовать сцену на прощание. Хотя и не время, наверное. На дворе - кризис, и надо как-то зарабатывать деньги. Но зарабатывать деньги на том, что уже некачественно, я не буду", - заявила народная артистка СССР.

Впереди - большой и прощальный тур "От апреля до апреля". Пугачева, оставляя сцену, возьмется за перо - напишет книгу, как говорит, про "нынешних и бывших". Но сначала - уникальное издание с редкими фотографиями. Одна из первых записей в студии. Начало карьеры. Более 40 лет назад. Как собирала стадионы. Какой неожиданной она могла быть. Какой обаятельной, искрометной, тонкой, умной и самоироничной. Как поет, а как говорит! О самых сложных материях: о кризисе, политике, о большой стране, пережившей распад, королевой которой останется навсегда. Яркие, как вспышки фото, цитаты. Избранное от Аллы Пугачевой.

"Мои концерты - пир во время чумы?! Мои концерты - это чума во время пира! Меня больше волнует кризис в душах людей, чем кризис материальный. Главное, чтобы люди не озлобились, чтобы ушла мода на цинизм и пришла мода на великодушие и душевную щедрость", - отметила Пугачева.

"Чушь абсолютная, чтобы Жванецкий меня тянул в политику! Он может тянуть меня только в ресторан с таким названием. Никогда такого не было. Мне когда предлагали вступить в партию, но я отказалась. У меня своя политика, своя трибуна - сцена. Мне нравится то, что наши президенты стали молодые. Они не обидят бабушку, если что," - сказала певица.

"Мне очень нравился Гейдар Алиев, Муслим Магомаев, Таир Салахов. Такая компания. Очень талантливые люди. Мне нравится бывать в Армении, в Азербайджане. Обожаю национальную кухню", - рассказала Алла Пугачева.

"Я не могу раскрывать политические секреты, что меня связывает с Юлией Тимошенко. Водку пили вместе, рассказывали друг другу о жизни. Юля ранимый человек, женщина. Такой она была со мной. У нее большое будущее. Так что мне надо с ней дружить", - рассказала певица.

"Я устала только от одной вещи, здорово устала - от ответственности. Смотрят на тебя не так, как на других. От тебя ждут того, что ни от кого не ждут. И ты обязан не разочаровать ни одного человека в зале. Я ни о чем не сожалею, моя совесть чиста. Эта профессия очень трудная. Это я говорю для тех, кто считает ее легкой. Быстренько отрастил ноги от ушей, надел бикини, снялся в эротическом клипе за деньги мужа-олигарха √ и вперед. Так не пробраться к сердцам людей", - уверена Пугачева.

"Счастлива ли я? Я счастлива. Очень. Я столько всего успела сделать в этой жизни, стольких людей повидать! Родить дочь, увидеть внуков. Сидеть на пресс-конференции, проработав, и видеть такой интерес журналистов к себе, зрителей, просто людей, которые живут рядом со мной! С какой любовью они ко мне относятся! Что может омрачить мое настроение? Не дай Бог, если что-то с близкими. Все остальное √ это счастье, к которому я когда-то даже не была готова. Сейчас, осознав это счастье, я хочу его упаковать, перевязать и начать какую-то новую страницу. Дай Бог, чтобы так получилось. Я всем желаю счастья!" - сказала в заключении пресс-конференции певица.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Российские легкоатлеты выиграли Чемпионат Европы
  • Дипломатическая "перезагрузка"
  • Британскому министру плеснули в лицо краской
  • Латвия - на грани дефолта
  • Идеологи "голодомора" пошли на подлог
  • Региональные выборы: партия власти ушла в отрыв
  • Атака на "Нафтогаз"
  • Обыкновенный рэкет
  • Новый процесс по делу Ходорковского и Лебедева
  • Алла Пугачева: я не буду целовать сцену на прощание
  • Чечня отметила день рождения пророка Мухаммеда
  • Алексей Леонов: Гагарин - флаг офицерской чести
  • Скончался легендарный конструктор-ракетчик Дмитрий Козлов
  • "Спруту" обрубили щупальца
  • Президент встретился с "первой сотней"
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Россия - Испания: новый импульс к сотрудничеству

  • Ответы работающим и безработным

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2022. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2022.