Ramblers Top100
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Сирия:
Фугасы от ИГ
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Политика:
Навстречу выборам
Культура:
Все - на "Экипаж"

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 15.03.2009





видеорепортаж

фоторепортаж


Глобальный экономический кризис

Дмитрий Медведев: мы не допустим кризиса 90-х






Дмитрий Медведев: мы не допустим кризиса 90-х
Дмитрий Медведев: мы не допустим кризиса 90-х



Новый телевизионный формат - интервью Дмитрия Медведева ведущим телекомпаниям России - становится традицией. На этот раз - беседа с представителем Первого канала Кириллом Клейменовым. В первую очередь - кризис. Как люди разного поколения - от ветеранов до молодежи - перенесут те финансовые трудности, которые возникли?

"Я думаю, что такой проблемы, по большому счету, нет. По нескольким причинам. Во, во-первых, молодежь - это все-таки наиболее энергичная, наиболее мотивированная часть общества. Ее не так просто сломать. А, во-вторых, все-таки тот стартовый уровень, на котором мы находимся, существенно отличается от того, что было в 90-е годы. Мы-то с вами помним, в каком состоянии была страна, какой была экономика, что действительно произошло в один из дней 1998 года, когда практически каждый человек в стране почувствовал себя ограбленным. И в этом смысле этот стартовый уровень все-таки создает достаточный запас прочности. Поэтому в отношении молодежи я не испытываю особого волнения. Конечно, это проверка на прочность. Это абсолютно очевидно. Но я могу сказать, что и старшее поколение, и среднее тоже не должны чувствовать сегодня себя как люди, которые снова попали в трудную жизненную ситуацию. Да, кризис никого не радует. Он всех напрягает, создает неудобства. Но, конечно, мы не допустим того, что происходило в конце 80-х годов, в 90-е годы. У нас принципиально другая экономика. И, самое главное, принципиально иное отношение к социальным обязательствам государства. Того, что было, не произойдет", - заявил президент.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Дмитрий Медведев: мы не допустим кризиса 90-х
  • Президент встретился с законодателями
  • Бюджет в 2009 году будет дефицитным
  • Алексей Кудрин: зарплаты топ-менеджеров станут меньше
  • Великая рецессия
  • Патриарх Кирилл: главное в воспитании молодежи - пример жизни воспитателя
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Большая борьба

  • Глобальный экономический кризис

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2019. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2019.