Ramblers Top100
Культура:
Все - на "Экипаж"
Сирия:
Фугасы от ИГ
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Политика:
Навстречу выборам

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 15.03.2009





видеорепортаж

фоторепортаж


Глобальный экономический кризис

Президент встретился с законодателями






Президент встретился с законодателями
Президент встретился с законодателями



Прошедшая неделя - это предельно откровенные заявления и действия власти в борьбе за живучесть российской экономики. В пятницу, 13 марта, на Совете законодателей президент призвал всех собраться, поскольку за резким обвалом мировая экономика вошла в туман неопределенности.

"Никто не знает, куда пойдет движение кризиса, потому что вроде бы худшие сценарии пока не оправдываются, а надежды на быстрое исправление ситуации тоже не реализуются. Существуют разные подходы, разная аналитика. Наши коллеги из правительства об этом говорили. В любом случае, нам в этой ситуации нельзя дергаться. Как договорились действовать, так и нужно действовать. Но при этом мы должны иметь целостную антикризисную политику", - подчеркнул Дмитрий Медведев.

Обычно на совещаниях за президентом записывают. Но на этот раз - как никогда. О том, что еще будет трудно, Дмитрий Медведев говорил открыто, призывая регионы экономить. Но не на людях. Здесь же от правительства губернаторы услышали то, что, вероятно, поможет им ориентироваться быстрее. Что будет с курсом рубля?

"В настоящий момент мы должны признать, что все те обещания и все те заявления о своей политике, которые Банк России делал в последние месяцы 2008 года, выполнены в полном объеме, ни разу не нарушены публичные обещания. И к настоящему моменту не изменил и не собирается изменять своих планов по изменению коридора, который был задан", - заявил первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Дмитрий Медведев: мы не допустим кризиса 90-х
  • Президент встретился с законодателями
  • Бюджет в 2009 году будет дефицитным
  • Алексей Кудрин: зарплаты топ-менеджеров станут меньше
  • Великая рецессия
  • Патриарх Кирилл: главное в воспитании молодежи - пример жизни воспитателя
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Большая борьба

  • Глобальный экономический кризис

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2019. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2019.