Ramblers Top100
Сирия:
Фугасы от ИГ
Политика:
Навстречу выборам
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Культура:
Все - на "Экипаж"

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 12.04.2009





видеорепортаж

фоторепортаж


Юбилейный концерт Аллы Пугачевой

Поклонники съехались к Примадонне со всей страны
Евгений Ревенко





Самый главный сон - конечно, это моя жизнь, - такими словами открывает свой концерт народная артистка СССР Алла Пугачева
Самый главный сон - конечно, это моя жизнь, - такими словами открывает свой концерт народная артистка СССР Алла Пугачева

Невероятное, фантастическое шоу
Невероятное, фантастическое шоу

Такой Аллу Пугачеву за все десятилетия на сцене мы еще не видели
Такой Аллу Пугачеву за все десятилетия на сцене мы еще не видели

Современная, энергичная, неповторяющаяся и глубокая
Современная, энергичная, неповторяющаяся и глубокая

Новые песни. Декорации - в виде огромного айсберга
Новые песни. Декорации - в виде огромного айсберга

И она царит на нем в одиночестве, в океане музыки
И она царит на нем в одиночестве, в океане музыки



Пожалуй, самое яркое событие месяца - в ближайшую среду, в 21:00, на канале "Россия" - юбилейный концерт Аллы Пугачевой. Как раз в день рождения Примадонны. А на минувшей неделе - подарок всем √ Алла Пугачёва на сцене Кремлевского дворца представила программу "Сны о любви".

"Самый главный сон - конечно, это моя жизнь, - такими словами открывает свой концерт народная артистка СССР Алла Пугачева. - Я когда-то видела этот сон, но никогда не думала, что этот сон станет явью. Я не думала, что вы будете у меня √ главная любовь моей жизни. Сон может растаять, но лишь бы жизнь не растаяла подольше. И спасибо вам, что вы у меня есть. Итак, "Сны о любви!"

Невероятное, фантастическое шоу. Это открытие. Такой Аллу Пугачеву за все десятилетия на сцене мы еще не видели. Современная, энергичная, неповторяющаяся и глубокая. Новые песни. Декорации - в виде огромного айсберга. И она царит на нем в одиночестве, в океане музыки.

Равных ей, действительно, нет. Это потрясение, потому что концерт Аллы Пугачевой, по сути, прощальный. Зал Кремлевского дворца - 6 тысяч мест - переполнен. Гром аплодисментов. Это любовь зрителей к Примадонне. Еще задолго до концерта - очереди в Кремль. Сюда к ней едут со всей страны.

Она держит в напряжении многотысячный зал. За ней следят, ее слушают, затаив дыхание. И так - до самого финала. Это триумф Аллы Пугачевой на главной сцене, не Кремля - зрительской благодарности. За то, что дарила нам почти 40 лет.

И она на сцене "уходит к звездам" - таков режиссерский замысел жизни. Но впереди у Аллы Пугачевой - еще мировое турне - десятки городов. В течение года она еще будет дарить свои песни. От "Апреля до апреля". Прощальный тур. Концерт-открытие можно будет увидеть на канале "Россия" в день рождения Аллы Пугачевой - в среду, в 21:00.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Поклонники съехались к Примадонне со всей страны
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Погромы в столице Молдавии

  • Перспективы во время кризиса

  • Заработала приёмная президента Медведева

  • Юбилейный концерт Аллы Пугачевой

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2019. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2019.