Ramblers Top100
Сирия:
Фугасы от ИГ
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Политика:
Навстречу выборам
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Культура:
Все - на "Экипаж"

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 19.07.2009





видеорепортаж

фоторепортаж


Новый вызов кавказского подполья

Медведев поблагодарил врачей за помощь Юнус-беку Евкурову






Медведев поблагодарил врачей за помощь Юнус-беку Евкурову
Медведев поблагодарил врачей за помощь Юнус-беку Евкурову

С момента взрыва 22 июня Евкуров впервые появился на камерах
С момента взрыва 22 июня Евкуров впервые появился на камерах

Дмитрий Медведев сейчас оказывает полную поддержку премьеру Ингушетии Рашиду Гайсанову, пока Юнус-бек Евкуров идет на поправку
Дмитрий Медведев сейчас оказывает полную поддержку премьеру Ингушетии Рашиду Гайсанову, пока Юнус-бек Евкуров идет на поправку



В минувшую субботу Дмитрий Медведев навестил раненого президента Ингушетии Юнус-бека Евкурова. Все происходило в госпитале имени Вишневского. С момента взрыва 22 июня Евкуров впервые появился на камерах.

В распоряжении "Вестей недели" попала полная запись встречи.

Дмитрий Медведев: "Очень рад видеть вас. Конечно, волновались мы. Но, слава Богу, по-моему, худшее позади. Я очень рассчитываю на то, что вы в скором времени окончательно поправитесь, вернетесь домой, вернетесь к исполнению своих служебных обязанностей - обязанностей президента Ингушетии. Мы бы этого очень хотели".

Юнус-бек Евкуров: "Спасибо вам за все".

Дмитрий Медведев: "Самое главное сейчас - лечитесь. Для нас это очень важно".

Юнус-бек Евкуров: "Меня сейчас уже "поставили на крыло" врачи".

Дмитрий Медведев: "Я вижу - вы вполне говорите хорошо уже, выглядите прилично. Так что, я уверен, что все будет нормально".

Юнус-бек Евкуров: "Спасибо вам за все".

Дмитрий Медведев: "Конечно, нужно сказать особое спасибо всем нашим докторам. В довольно сложных условиях они помогали вам и сейчас помогают. Я надеюсь, что мы сделаем все возможное, чтобы вы вернулись в строй. Руки золотые и головы хорошие. Так, что спасибо вам большое от нас вместе с Юнус-беком. Спасибо".

Стоит добавить, что Дмитрий Медведев сейчас оказывает полную поддержку премьеру Ингушетии Рашиду Гайсанову. Пока Юнус-бек Евкуров идет на поправку. Сразу после покушения на Евкурова президент потребовал активизировать борьбу с бандитским подпольем. На этой неделе операции продолжались. В Дагестане, как сообщается, уничтожено 6 боевиков, а на границе Ингушетии и Чечни - 15 бандитов, двое задержаны. Есть, правда, потери среди бойцов спецназа и МВД.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Наталья Эстемирова не могла не стать правозащитницей
  • Медведев поблагодарил врачей за помощь Юнус-беку Евкурову
  • Президент оценил масштаб военных учений на Кавказе
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Новый вызов кавказского подполья

  • Госдума ушла на каникулы

  • Умер Савва Ямщиков

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2019. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2019.