Ramblers Top100
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Политика:
Навстречу выборам
Сирия:
Фугасы от ИГ
Культура:
Все - на "Экипаж"

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 15.11.2009





видеорепортаж

фоторепортаж


Другие сообщения выпуска

На Украине начинается детское "Евровидение"
Дмитрий Кайстро





В Киеве начинается детское "Евровидение". Наша съемочная группа проводила на Украину маленькую россиянку Екатерину Рябову
В Киеве начинается детское "Евровидение". Наша съемочная группа проводила на Украину маленькую россиянку Екатерину Рябову

На концерте она исполнит песню "Маленький принц"
На концерте она исполнит песню "Маленький принц"

Дети чувствуют себя звездным коллективом
Дети чувствуют себя звездным коллективом

Катя Рябова спела так, что сразу стало ясно, кому достанутся зрительские голоса
Катя Рябова спела так, что сразу стало ясно, кому достанутся зрительские голоса

И вот уже она выступает на юбилейном концерте Александры Пахмутовой
И вот уже она выступает на юбилейном концерте Александры Пахмутовой

В Киев она возьмет свой любимый талисман √ браслет, который ей подарила бабушка
В Киев она возьмет свой любимый талисман √ браслет, который ей подарила бабушка



В Киеве начинается детское "Евровидение". Наша съемочная группа проводила на Украину маленькую россиянку Екатерину Рябову. На концерте она исполнит песню "Маленький принц".

Дети чувствуют себя звездным коллективом. И песню, которую двенадцатилетняя россиянка Катя Рябова исполнит на детском "Евровидении-2009", оттачивают до мелочей. Хореография, вокал, костюмы и даже способность переплавлять в успех конкурсное волнение.

"Убирать его ни в коем случае нельзя, оно же тебе и поможет. Ведь волнение - скопление энергии в душе. И поэтому я его убирать не буду. Я направлю его в правильное русло, чтобы оно не мешало, а помогало", - говорит Катя Рябова.

В финале общероссийского отборочного этапа детского "Евровидения", который транслировался в прямом эфире телеканала "Россия", Катя Рябова спела так, что сразу стало ясно, кому достанутся зрительские голоса.

Она села за фортепьяно, когда ей было четыре годика, начала петь в пять, а в девять лет заболела мечтой о "Евровидении". Триумфальное выступление сестер Толмачевых в 2006 году в Бухаресте Катя смотрела по телевизору. В тот вечер она дала себе слово покорить детское "Евровидение". Теперь в Курске уже повзрослевшие сестры Толмачевы будут болеть за Катю на киевской сцене: "Через улыбку передается настроение. Нужно собраться и хорошо выступить".

В Киеве Катя Рябова исполнит песню "Маленький принц". Ту самую, с которой победила в национальном отборе. Во время исполнения будут и свои сюрпризы, они пока держатся в тайне.

"Я иногда задумываюсь, вот я поеду в другую страну представлять Россию. Это так важно. И завожусь эмоциями. Даже сейчас не могу поверить, что я это сделала. Для меня участие в этом замечательном конкурсе - уже большая победа", - сказала девочка.

Она сама уговорила родителей отдать ее в музыкальную школу. Потом сама вместе с друзьями сочинила мелодию, записала песню на видео и отправила на конкурс. И вот уже она выступает на юбилейном концерте Александры Пахмутовой. Концерт потом показали на телеканале "Россия", а Катю услышала вся страна.

"Если думать о чем-то другом, ничего в результате не получится. И ничего зрители от тебя не получат. Я думаю о песне. Я представляю, что переживаю. В голове моей вопросы, словно осы", - говорит Катя Рябова. В Киев она возьмет свой любимый талисман √ браслет, который ей подарила бабушка.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • На Украине начинается детское "Евровидение"
  • В России простились со знаменитым физиком
  • Владимир Путин снискал "уважуху" от рэперов
  • Сборная России по футболу обыграла словенскую команду
  • В Ульяновске взорвались военные склады
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Политика в России

  • Экономика: тенденции развития

  • Скандалы √ криминальные и политические

  • Другие сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2020. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2020.