Ramblers Top100
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Культура:
Все - на "Экипаж"
Политика:
Навстречу выборам
Сирия:
Фугасы от ИГ

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 13.12.2009





видеорепортаж

фоторепортаж


Другие сообщения выпуска

КПРФ предложила свои методы борьбы с кризисом
Евгений Ревенко





Геннадий Зюганов демонстрирует свежий номер "Правды". Передовица с антикризисной программой
Геннадий Зюганов демонстрирует свежий номер "Правды". Передовица с антикризисной программой

"К кафтану, который давным-давно уже расползся, только Геннадий Андреевич этого не замечает, ничего пришивать не надо", - говорит Миронов
"К кафтану, который давным-давно уже расползся, только Геннадий Андреевич этого не замечает, ничего пришивать не надо", - говорит Миронов



На левом фланге - презентация КПРФ обновленной программы действий. В названии к актуальному "Россия - вперед!" коммунисты добавили свое - "к социализму".

Геннадий Зюганов демонстрирует свежий номер "Правды". Передовица с антикризисной программой. Одна из любимых тем - национализация. В программе ей отведено первоочередное место.

"Она как раз начинается с необходимости национализации, прежде всего, минерально-сырьевой базы и природных ресурсов. У вас времени для раскачки тоже нет. Вы обязаны эти деньги где-то взять. Вас уже за горло взяла аварийная ситуация. Возьмет за горло холодная зима и состояние здоровья населения. Вы вынуждены будете их брать. Мы и предлагаем: давайте, чтобы эта огромная махина работала на каждого гражданина, а не на 15 упырей и кланов, которые захватили все основные стратегические ресурсы", - говорит председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме РФ Геннадий Зюганов.

Особо болезненно Геннадий Зюганов отозвался на идею Сергея Миронова в недалеком будущем эсерам объединиться с частью коммунистов. Вообще, Зюганову никогда не нравились разговоры о возможном расколе КПРФ.

"Что касается "Справедливой России". От нее ни социализмом, ни социал-демократии не пахнет. Все законы, которые мы вносили подобного рода, восстанавливающие элементарную справедливость, господин Миронов вместе со своей партией проголосовали против. Он болтает о социализме! Его в народе честно прозвали: этот небритый социализм никому не нужен. И он плохо знает, что такое современная социал-демократия. И поменьше предлагайте его пуговицу пришивать к нашему кафтану", - восклицает Геннадий Зюганов.

"Пускай Геннадий Андреевич покажет хоть один законопроект, как он говорит народный, за который проголосовала фракция Справедливая Россия. Голословно кричать, не отвечая за это, можно сколько угодно. Геннадий Андреевич, который коллекционирует анекдоты, и кстати большой знаток их, и кстати умеет их рассказывать, он такой замечательный, такую цитату привел, прямо такой образ по поводу пуговицы, которую есть что пришивать его к кафтану. Дело в том, что я уже не буду говорить про пуговицу, но кафтан-то пахнет лагерной пылью сталинских лагерей, и к этому кафтану, который давным-давно уже расползся, только Геннадий Андреевич этого не замечает, ничего пришивать не надо. Нужно сдать его в музей истории, и пускай он там находится", - говорит председатель партии "Справедливая Россия", председатель Совета Федерации РФ Сергей Миронов.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Антитеррор по-израильски
  • Обаме вручили аванс
  • Спасти Пикалёво
  • Модернизация по-китайски
  • Судьбу "Охта-центра" определит референдум
  • ЦСКА в основной части Лиги чемпионов
  • Фетисов вышел на лед
  • ЛДПР отмечает юбилей
  • На президентских выборах в Абхазии победил Сергей Багапш
  • КПРФ предложила свои методы борьбы с кризисом
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Тюремная реформа

  • Причиной пермской трагедии стала коррупция

  • Юбилей Союзного государства

  • Опасная пиротехника

  • Другие сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2020. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2020.