Ramblers Top100
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Сирия:
Фугасы от ИГ
Политика:
Навстречу выборам
Культура:
Все - на "Экипаж"

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 20.12.2009





видеорепортаж

фоторепортаж


Взрыв мемориала в Грузии

Жестокая расправа над памятником в Грузии






Циничная и жестокая расправа была учинена над памятником грузинам, павшим в боях Великой Отечественной войны
Циничная и жестокая расправа была учинена над памятником грузинам, павшим в боях Великой Отечественной войны

Официально это называлось: реконструкция Мемориала славы, но памятник взорвали
Официально это называлось: реконструкция Мемориала славы, но памятник взорвали



Циничная и жестокая расправа была учинена над памятником грузинам, павшим в боях Великой Отечественной войны. Это произошло 19 декабря во втором по величине городе Грузии - Кутаиси.

Официально это называлось: реконструкция Мемориала славы, но памятник взорвали. Причем, безграмотно. От осколков, которые разлетелись в разные стороны, погибли восьмилетняя девочка и ее мать. Есть раненые. Операцию провели на пару дней раньше, чем было обещано, чтобы обойти протесты. А ведь хотели в понедельник, в день рождения Саакашвили. На месте памятника, что примечательно, президент Грузии собирается построить новое здание парламента. Новое сооружение Саакашвили на крови.

Еще раз о Саакашвили и его куме Ющенко вспоминали в связи с грандиозным скандалом. Нелегальная торговля оружием. В Бангкоке был задержан грузовой Ил-76. В нем находилось 40 тонн взрывчатки, гранатометы и переносные зенитно-ракетные комплексы - ПЗРК.

Транспорт принадлежит Грузии, а следовал лайнер из Северной Кореи на Украину. Это из показаний экипажа. Самолет задержали не случайно - это операция американских и тайских спецслужб. Есть подозрения, что по прибытии на Украину Ил-76-й должен был вылететь то ли в Кувейт, то ли в Иран.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Жестокая расправа над памятником в Грузии
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Москва простилась с Егором Гайдаром

  • СНВ-2 ждать в 2010

  • Взрыв мемориала в Грузии

  • Геном русских расшифрован

  • Другие сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2020. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2020.