Ramblers Top100
Сирия:
Фугасы от ИГ
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Политика:
Навстречу выборам
Культура:
Все - на "Экипаж"

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 07.03.2010





видеорепортаж

фоторепортаж


Другие сообщения выпуска

Виктор Янукович посетил Москву






Виктор Янукович посетил Москву
Виктор Янукович посетил Москву

К Виктору Януковичу много вопросов, которые он обещает решить
К Виктору Януковичу много вопросов, которые он обещает решить



Пятого марта в Москву прилетел новый президент Украины Виктор Янукович. Как давно в аэропорту "Внуково-2" не выстраивался почетный караул в честь президента Украины и не расстилалась ковровая дорожка.

"За последние годы отношения между нашими странами не просто находились в стагнации, они деградировали. И сейчас речь идет не об улучшении этих отношений, а об их возрождении, реанимации при помощи сильнодействующих средств", - убежден президент России Дмитрий Медведев.

К Виктору Януковичу много вопросов, которые он обещает решить. Скорее всего, небескорыстно. Например, русский язык. Его не сделают официальным, но и ущемлять больше не будут.

"Мы примем все необходимы законы, и это программное мое решение я выполню перед украинским народом", - говорит президент Украины Виктор Янукович.

Про НАТО. Как минимум декларация туда не вступать.

"Украина, как европейское неблоковое государство будет строить свои отношения с НАТО в соответствии с национальными интересами Украины", - говорит Виктор Янукович.

Или Черноморский флот. Что будет с базой в Севастополе?

"Всегда по этому вопросу договаривались отдельно президенты двух стран. Я думаю, что мы очень скоро получим на них ответ. Такой, который устроит и Украину, и Россию", - считает Виктор Янукович.

И еще один вопрос: когда снимут с Бандеры присвоенное Ющенко звание героя? Ровно такой же вопрос ему задавали в Брюсселе. Европарламент возмущен не меньше Москвы.

"Есть процесс определенный правовой, Украина его проходит, и политический. И это решение будет принято до дня победы, 65-летия", - говорит Виктор Янукович. А вот таких предложений от Юненко вряд ли можно было бы ожидать: вместе праздновать 65-летие победы в Великой Отечественной войне.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Пенсии повысят с первого апреля
  • Погиб актер Юрий Степанов
  • Виктор Янукович посетил Москву
  • Что будет с евро?
  • Медведев: надо усилить надзор за соблюдением законности
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Спецоперация на Северном Кавказе

  • Визит Дмитрия Медведева во Францию

  • Ванкувер 2010

  • Игорный бизнес

  • Другие сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2019. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2019.