Ramblers Top100
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Сирия:
Фугасы от ИГ
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Политика:
Навстречу выборам
Культура:
Все - на "Экипаж"

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 14.03.2010





видеорепортаж

фоторепортаж


Беспредел на дорогах

Преступников ловили "живым щитом"






Гражданские играли роль спецсредства - заградительного щита
Гражданские играли роль спецсредства - заградительного щита

Станислава Сутягина хотели наградить грамотой за содействие, но молодой человек отказался
Станислава Сутягина хотели наградить грамотой за содействие, но молодой человек отказался



Событие - из ряда вон. "Живой щит" на МКАДе, неудачная охота на преступников, громкий скандал, слушания в Думе, отставки и строгий выговор. Все это произошло после операции сотрудников ГАИ.

Рано утром пятого марта несколько гражданских автомобилей, водителей и даже пассажиров, среди которых была беременная женщина, стали невольными участниками охоты на преступников между Ярославским и Щелковским шоссе. Все вместе они ловили барсеточников на "Ауди". Гражданские в этой операции играли роль спецсредства - заградительного щита. Их заставили перекрыть МКАД.

Обо всем этом в своем интернет-ролике рассказал потерпевший гражданин Станислав Сутягин. Сам он уцелел, но машину его изрядно помяли. И никто не собирался за это платить. Разразился скандал, в результате которого командир Первого спецполка ДПС подполковник Александр Козлов был отправлен в отставку, а начальник столичного ГАИ Сергей Казанцев получил строгий выговор. После этого Станислава Сутягина хотели наградить грамотой за содействие, но молодой человек отказался.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Преступников ловили "живым щитом"
  • Трагедия на Ленинском: как погибли врачи
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • За ЖКХ взялся президент

  • Беспредел на дорогах

  • О подвиге Грибоедова расскажет фильм

  • Что общего у Налича и Хиля?

  • Другие сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2022. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2022.