Ramblers Top100
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Сирия:
Фугасы от ИГ
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Культура:
Все - на "Экипаж"
Политика:
Навстречу выборам

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 05.09.2010





видеорепортаж

фоторепортаж


Пожары

Президент потребовал расследования пожаров






Надо разобраться, потому что это уже вопиющая халатность
Надо разобраться, потому что это уже вопиющая халатность



Правительство России дополнительно выделит Поволжью миллиард рублей. Это помимо помощи пострадавшим. Но особая статья - это выяснение причин масштабных пожаров. Четвертого сентября Дмитрий Медведев на встрече с Генеральным прокурором Юрием Чайкой потребовал тщательного расследования. И выводов - по заслугам.

"Надо разобраться, потому что это уже вопиющая халатность. Уж, казалось бы, то, что происходило в августе, должно было научить муниципальных начальников и опираться на собственные силы, и людей, если нужно, привлекать. Поэтому нужно сделать все выводы. Сейчас как следует взбодрить их, ну и по итогам проверки представить предложения в органы региональной власти, а в случае необходимости и на федеральный уровень о привлечении таких лиц к ответственности, об отстранении их от должности или увольнения от должности за те нарушения, которые способствовали возникновению пожаров. Больше с этим мириться нельзя", - заявил президент России Дмитрий Медведев.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Стихия огня
  • Президент потребовал расследования пожаров
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Пожары

  • Террористическое подполье

  • Взлет цен

  • Памятная дата

  • Другие сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2020. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2020.