Ramblers Top100
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Сирия:
Фугасы от ИГ
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Политика:
Навстречу выборам
Культура:
Все - на "Экипаж"

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 21.11.2010





видеорепортаж

фоторепортаж


Другие сообщения выпуска

Медведев: у нас нет веры в статистику






Задержан один из организаторов сентябрьского теракта во Владикавказе - некий Юсуп Дзангиев
Задержан один из организаторов сентябрьского теракта во Владикавказе - некий Юсуп Дзангиев

"Нет веры в эту статистику. Брехня это зачастую. Надо с этим что-то делать, включая и ту отчетность, которой занимается министерство внутренних дел", - потребовал Дмитрий Медведев
"Нет веры в эту статистику. Брехня это зачастую. Надо с этим что-то делать, включая и ту отчетность, которой занимается министерство внутренних дел", - потребовал Дмитрий Медведев



18 ноября стало известно, что в ингушской станице Орджоникидзевская после успешной спецоперации был задержан один из организаторов сентябрьского теракта во Владикавказе - некий Юсуп Дзангиев. Как считает следствие, именно он причастен к взрыву на рынке Владикавказа. Тогда погибло 19 человек.

Несколькими днями раньше в Дагестане при более масштабной операции был уничтожен боевик по прозвищу Пуштун. Его подозревают в организации теракта пятого сентября на военном полигоне неподалеку от Буйнакска, когда от взрыва автомобиля погибли четверо и были ранены 32 военнослужащих.

19 ноября президент вылетел в Северо-Кавказский федеральный округ. В Кисловодске Дмитрий Медведев провел своего рода смотр сил и средств, которые сейчас противостоят бандитскому подполью.

Глава государства провел совещание, на котором обратил внимание на соотношение отчетности с реальной жизнью.

"Активность бандргрупп не снижается, к сожалению, их деятельность срастается и с организованной преступностью, и подчас очень трудно определить, где заканчивается террористическая активность и начинается обычная уголовщина. При снижении в стране количества умышленных убийств на 13 процентов, в округе их количество возросло на пять процентов. Раскрываемость снизилась практически на десять процентов. Хотя последний показатель, на мой взгляд, требует отдельного анализа. Я не уверен, что это плохо, потому что статистика у нас лукавая, веры в нее нет. Еще раз обращаю на это внимание руководителей правоохранительных органов. Нет веры в эту статистику. Брехня это зачастую. Надо с этим что-то делать, включая и ту отчетность, которой занимается министерство внутренних дел", - потребовал президент России Дмитрий Медведев.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Модернизация по-уральски
  • Смертельный обгон
  • Планам Евросоюза помешали цыгане
  • Медведев: у нас нет веры в статистику
  • Путин предложил воссоздать ВДНХ
  • Предвыборная кампания в Белоруссии в разгаре
  • Виктора Бута выдали американцам
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Глобальная безопасность

  • Нюрнберг

  • Резня в Кущевской

  • Тибетское чудо

  • Другие сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2020. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2020.