Ramblers Top100
Сирия:
Фугасы от ИГ
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Политика:
Навстречу выборам
Культура:
Все - на "Экипаж"

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 05.12.2010





видеорепортаж

фоторепортаж


Другие сообщения выпуска

Путин дал интервью Ларри Кингу






 	  Российский премьер Владимир Путин дал интервью Лари Кингу
Российский премьер Владимир Путин дал интервью Лари Кингу

Американский журналист Лари Кинг
Американский журналист Лари Кинг



Российский премьер Владимир Путин дал интервью американскому журналисту Лари Кингу.

"Американский министр обороны Роберт Гейтс заявил, что российская демократия исчезла и правительство управляется службами безопасности. Каков ваш ответ американскому министру обороны на его заявление?" √ спросил Ларри Кинг.

"Я знаком с господином Гейтсом, встречался с ним несколько раз. Мне кажется, что это очень приятный человек и неплохой специалист. Но, как известно, господин Гейтс был одним из руководителей центрального разведуправления Соединенных Штатов Америки, а сегодня он является министром обороны. И если это самый лучший эксперт в США по демократии, то я вас поздравляю", - ответил Владимир Путин.

"Десять российских агентов были арестованы в США ранее в этом году, затем отправлены обратно в Россию. Состоялся обмен шпионами. Вы с ними встретились после депортации. Какое ваше впечатление от встречи с ними, поскольку вы работали в КГБ, что же они вам рассказали?" √ поинтересовался Ларри Кинг.

"Вы знаете, мы, собственно говоря, по производственным проблемам с ними-то и немного беседовали. Но, разумеется, разговор был очень разносторонний. Что я могу сказать? Что это люди, которые, безусловно, заслуживают уважения. Я уже говорил и могу еще раз повторить. Своей деятельностью они действительно не нанесли какого-либо ущерба интересам Соединенных Штатов. Как вы знаете, они принадлежат к особой службе, это служба нелегальной разведки, у нее свои задачи. И эти задачи, как правило, становятся актуальными в кризисные периоды. Допустим, в период разрыва дипломатических отношений. Слава Богу, такого состояния дел между Россией и Соединенными Штатами сегодня нет и, надеюсь, никогда не будет", - заявил Владимир Путин.

"Я знаю, что вы работаете над тем, чтобы улучшить ваш английский язык. Вы говорили на международной встрече Международного олимпийского комитета, с CNN два года назад вы также говорили по-английски. Вы готовы выступить для прессы на английском языке?" √ спросил Ларри Кинг.

"My English is very bad. И в разговоре с вами лучше быть точным и не допускать никаких ошибок. Мы сейчас с моей учительницей разучиваем разные песенки по-английски, пытаемся петь. Это вносит такой характер игры, но это даже не занятия, это возвращение к языку, как к форме отдыха что ли", - ответил Владимир Путин.

"Господин премьер-министр, вы оптимистично или пессимистично настроены в отношении всей ситуации в мире в целом?" √ поинтересовался Ларри Кинг.

"Проблем стало больше, чем их было до сегодняшнего дня. Но я все-таки оптимист. И я считаю, что мы сможем договориться даже по самым острым и неразрешимым, как нам кажется сегодня, вопросам. И, объединяя эти усилия, мы обеспечим поступательное развитие наших стран, сможем обеспечить главные проблемы, связанные с безопасностью и развитием", - ответил Владимир Путин.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Мировая неловкость
  • Внесены поправки в закон о местном самоуправлении
  • Путин дал интервью Ларри Кингу
  • Откатный механизм
  • Интеллект силы
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Небесная драма

  • Забота о детях

  • ЧМ 2018 √ в России

  • Ушла из жизни Белла Ахмадулина

  • Другие сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2020. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2020.