Ramblers Top100
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Политика:
Навстречу выборам
Сирия:
Фугасы от ИГ
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Культура:
Все - на "Экипаж"

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 03.04.2011





видеорепортаж

фоторепортаж


Коренные перемены

Путин: мы не можем переложить нагрузку на граждан






Путин: мы не можем переложить нагрузку на граждан
Путин: мы не можем переложить нагрузку на граждан



Задачи, поставленные президентом перед правительством, очевидно, не самые простые. Тем более, сейчас, в условиях повышенных социальных обязательств.

"Эти социальные выплаты были повышены в связи с необходимостью финансирования пенсионной системы при резком повышении пенсий в прошлом году. Они были повышены для того, чтобы решить задачу, связанную с модернизацией здравоохранения, которую мы начинаем в этом году. Безусловно, эти средства, а это где-то от 400 до 800 миллиардов, могут быть выпадающими в зависимости от тех решений, которые мы примем, они балансируют нам бюджет для решения и других задач и проблем, перед которыми стоит государство и бюджет, имея в виду и повышение заработных плат в правоохранительной системе, прежде всего в системе МВД. Затем существенное повышение денежных доходов военнослужащих, гособоронзаказ новый, очень большой для нашей страны - 20 триллионов за ближайшие годы. Тем не менее, мы с вами знаем, что бизнес переживает в связи с повышением социальных выплат значительные трудности, и они носят объективный характер. Это задача непростая, но ее нужно решать, вопрос только в том, как ее решать. И вот на это я хотел бы обратить ваше особое внимание. Здесь прямых, прямолинейных решений нет. Мы не можем снять нагрузку с бизнеса и переложить ее на плечи рядового гражданина", - заявил председатель правительства России Владимир Путин.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Радикальный план
  • Путин: мы не можем переложить нагрузку на граждан
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Коренные перемены

  • Борьба с террором

  • Людмила Гурченко

  • Катастрофа в Японии

  • Другие сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2021. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2021.