Ramblers Top100
Политика:
Навстречу выборам
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Сирия:
Фугасы от ИГ
Культура:
Все - на "Экипаж"

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 10.04.2011





видеорепортаж

фоторепортаж


Катастрофа под Смоленском

Светлана Медведева выразила соболезнования полякам






Супруга президента России Светлана Медведева посетила посольство Польши, где возложила траурный букет, а затем оставила запись в книге соболезнований
Супруга президента России Светлана Медведева посетила посольство Польши, где возложила траурный букет, а затем оставила запись в книге соболезнований

╚Несмотря на такую тяжелую утрату, в наших сердцах по-прежнему должна оставаться любовь. Ради нашего будущего╩
╚Несмотря на такую тяжелую утрату, в наших сердцах по-прежнему должна оставаться любовь. Ради нашего будущего╩



Десятого апреля первая годовщина трагедии под Смоленском, когда при заходе на посадку в результате ошибки экипажа, как выяснил Межгосударственный авиационный комитет, разбился польский лайнер номер один. Погиб президент Польши Лех Качиньский, его супруга и весь цвет польского руководства - всего 96 человек. На этой же неделе Генпрокуратура России передала Варшаве 14 томов уголовного дела об авиакатастрофе. Беспрецедентная открытость. И кроме того, были переданы копии 11 томов еще одной, рассекреченной трагедии о массовых расстрелах польских офицеров сотрудниками сталинского НКВД в катынском лесу. Памятные мероприятия прошли в Москве, в Смоленске и в Варшаве. На месте крушения лайнера прошел траурный митинг, на котором выступила супруга нынешнего президента Анна Комаровская.

Супруга президента России Светлана Медведева посетила посольство Польши, где возложила траурный букет, а затем оставила запись в книге соболезнований. Здесь же, в центральном зале польской миссии установлен портрет Леха Качиньского с женой. И важно, какие слова прозвучали в столь тяжелый момент.

"Несмотря на такую тяжелую утрату, в наших сердцах по-прежнему должна оставаться любовь. Ради нашего будущего", - заявила Светлана Медведева.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Светлана Медведева выразила соболезнования полякам
  • Катынь: политический подтекст
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Нападение на пограничников

  • Полет Гагарина

  • Катастрофа под Смоленском

  • Неспокойный Афганистан

  • Другие сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2020. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2020.