Ramblers Top100
Сирия:
Фугасы от ИГ
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Культура:
Все - на "Экипаж"
Политика:
Навстречу выборам

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 15.05.2011





видеорепортаж

фоторепортаж


Политическая система

Президент: мы получили работоспособный парламент






Президент: мы получили работоспособный парламент
Президент: мы получили работоспособный парламент



12 мая президент посетил офис Всероссийской государственной телерадиокомпании. Во время общения Дмитрий Медведев высказался по поводу, пожалуй, самой обсуждаемой политической новости - создания Общероссийского народного фронта.

"Я понимаю мотивы партии, которая хочет сохранить свое влияние в стране. Создание такого предвыборного альянса само по себе, в общем, укладывается и в рамки действующего законодательства, и объяснимо с точки зрения избирательных технологий. Но я полагаю, что и другие структуры, другие избирательные блоки, другие партии будут стараться, что называется, поучаствовать во всей этой избирательной программе по полному формату. И поэтому появление этого альянса, я думаю, будет сопровождаться и попыткой создать другие избирательные альянсы, другие формы для того, чтобы достичь максимальных результатов на выборах. Моя же задача в этой ситуации - следить за тем, чтобы избирательное законодательство о выборах применялось корректно и создавало внутри страны на политическом поле необходимую конкуренцию. Еще свое слово разные силы политические скажут. Это только начало политического сезона. Надеюсь, что он будет интересным. Но самое главное, если говорить уже серьезно, то самое главное, что в результате выборов в Государственную думу мы получили работоспособный парламент. Парламент, который в наибольшей степени отражает сегодня предпочтение наших избирателей. И ни одной политической силе, а всех избирателей", - заявил президент России Дмитрий Медведев.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Медведев встретился с молодыми депутатами
  • Президент: мы получили работоспособный парламент
  • В России создается Народный фронт
  • Для Миронова настал "час икс"
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Политическая система

  • Арест главы МВФ

  • Суд над "ореховскими"

  • Испорченный праздник

  • Другие сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2019. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2019.