Ramblers Top100
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Сирия:
Фугасы от ИГ
Политика:
Навстречу выборам
Культура:
Все - на "Экипаж"

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 26.06.2011





видеорепортаж

фоторепортаж


Другие сообщения выпуска

Дмитрий Медведев: у нас нет разногласий с Путиным






Дмитрий Медведев: у нас нет разногласий с Путиным
Дмитрий Медведев: у нас нет разногласий с Путиным



Одним из самых обсуждаемых политических событий стало интервью Дмитрия Медведева газете "Financial Times". Это и отношения с Владимиром Путиным, и планы на предстоящие выборы президента.

"Вы хотите баллотироваться на пост президента в следующем году?" √ спросил редактор отдела Восточной Европы газеты "Financial Times" Нил Бакли.

"Я считаю, что любой руководитель, который занимает такую позицию как президент, просто обязан хотеть баллотироваться. Другой вопрос, будет ли он для себя это решение принимать или нет, вот это решение несколько отстает от его желания. Ответ на этот вопрос должны дать люди, потому что именно они определяют, хотят ли они видеть того или иного человека или не хотят. И я, как действующий политик, буду исходить из этого", - ответил президент России Дмитрий Медведев.

"А допускаете ли вы, что и вы, и Владимир Владимирович Путин смогли бы одновременно баллотироваться в президенты?" √ поинтересовался Нил Бакли.

"Вы знаете, я думаю, что это трудно себе представить по одной причине, как минимум. Дело в том, что мы с Владимиром Путиным, с моим коллегой и старым товарищем все-таки в значительной мере представляем одну и ту же политическую силу. И в этом смысле конкуренция между нами может пойти во вред тем задачам и тем целям, которые мы реализовывали последние годы. Поэтому, наверное, это был бы не лучший сценарий для нашей страны и для конкретной ситуации", - ответил Дмитрий Медведев.

"Многим кажется, что в последнее время увеличиваются разногласия между вами и Владимиром Владимировичем. Есть ли сейчас какие-то напряжения в тандеме?" √ спросил Нил Бакли.

"Вы знаете, я не думаю, что между нами увеличиваются разногласия. Наверное, мы в чем-то по-разному оцениваем сегодня и, допустим, методы достижения тех или иных целей. Но я считаю, что это хорошо, что это преимущество. Если вообще на все вопросы смотреть одинаково, никакого движения не будет. Все-таки любое движение - это следствие разрешения тех или иных противоречий. Но считать, что между нами углубляется какой-то разрыв, мне кажется, это абсолютно неверно.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Хозяйка Смольного
  • Больше полномочий регионам
  • Какой будет программа Народного фронта?
  • Дмитрий Медведев: у нас нет разногласий с Путиным
  • Главный символ сопротивления
  • Прохоров избран лидером "Правого дела"
  • Война в Ливии расшатывает коалицию
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Крушение самолета в Карелии

  • Открытие памятника в центре Парижа

  • Скандальный госэкзамен

  • Обновленная церковь

  • Другие сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2020. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2020.