Ramblers Top100
Сирия:
Фугасы от ИГ
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Культура:
Все - на "Экипаж"
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Политика:
Навстречу выборам

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 04.09.2011





видеорепортаж

фоторепортаж


Освобожденный Триполи

"Друзья Ливии" решили ее судьбу






В Париже прошла конференция "Друзей Ливии", на которой победители решали, кому и сколько достанется от ливийского пирога
В Париже прошла конференция "Друзей Ливии", на которой победители решали, кому и сколько достанется от ливийского пирога



Главные события в мире, безусловно, разворачиваются вокруг Ливии. Хотя Каддафи и говорит, что "мы не сдадимся, мы не женщины и мы будем продолжать борьбу". Но все это уже из подполья. Каддафи, похоже, окончательно проиграл. Вот-вот падет последний оплот Каддафи - родной город Сирт. Ультиматум продлен еще на неделю. Первого сентября Россия официально признала новую ливийскую власть. Между тем, в Париже прошла конференция "Друзей Ливии", на которой победители решали, кому и сколько достанется от ливийского пирога.

Самое дорогое - это нефть. 29,5 миллиардов разведанных баррелей и триллион 600 миллиардов кубометров газа. Об этом в первую очередь и позаботились "друзья Ливии". По данным газеты "Либерасьон", представители Переходного национального Совета еще в апреле пообещали Парижу передать под контроль 35 процентов всей нефти.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Ливия после Каддафи
  • "Друзья Ливии" решили ее судьбу
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Начало предвыборной гонки

  • Линия Януковича

  • Освобожденный Триполи

  • Махинации Банка Москвы

  • Другие сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2022. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2022.