Ramblers Top100
Сирия:
Фугасы от ИГ
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Политика:
Навстречу выборам
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Культура:
Все - на "Экипаж"

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 11.09.2011





видеорепортаж

фоторепортаж


Предвыборная кампания

Предвыборная кампания набирает обороты






Шестого сентября довольно мощную поддержку в предвыборной игре получил лидер "Правого дела" Михаил Прохоров
Шестого сентября довольно мощную поддержку в предвыборной игре получил лидер "Правого дела" Михаил Прохоров

В интервью "Комсомолке" примадонна российской сцены Алла Пугачева заявила, что разглядела в Прохорове-политике "настоящего мужика"
В интервью "Комсомолке" примадонна российской сцены Алла Пугачева заявила, что разглядела в Прохорове-политике "настоящего мужика"

Готовит всем сюрприз даже партия, в которой традиционно был только один солист
Готовит всем сюрприз даже партия, в которой традиционно был только один солист

Коммунисты сосредоточены на теме контроля за подсчетом голосов и презентуют свою программу
Коммунисты сосредоточены на теме контроля за подсчетом голосов и презентуют свою программу

Возможен ли альянс между коммунистами и "Справедливой Россией"?
Возможен ли альянс между коммунистами и "Справедливой Россией"?

Актер Иван Охлобыстин заявил, что собирается на президентские выборы
Актер Иван Охлобыстин заявил, что собирается на президентские выборы



Предвыборная кампания набирает обороты и новости здесь - практически каждый день. Шестого сентября довольно мощную поддержку в предвыборной игре получил лидер "Правого дела" Михаил Прохоров.

В интервью "Комсомолке" примадонна российской сцены Алла Пугачева заявила, что разглядела в Прохорове-политике "настоящего мужика". Она может даже присоединиться к "Правому делу", если Прохоров позовет.

"Это великая женщина. Она показала своим талантом, тяжелой работой, каким может быть реальный путь к успеху. Я бы предложил ей в нашей партии отвечать за женский вопрос", - заявил лидер партии "Правое дело" Михаил Прохоров.

Сама Алла Борисовна сейчас на гастролях в Ялте. И оргвопросы, очевидно, будет решать уже по возвращении в Москву.

Готовит всем сюрприз даже партия, в которой традиционно был только один солист.

"Предполагается участие одного человека. Он новый совершенно. Это вызовет ваш интерес, но мы об этом объявим на съезде. А в плане технологии мы активно используем интернет. Сейчас через него мы запросили мнение всех, какой лозунг нам лучше взять, как главный лозунг нашей предвыборной кампании: "За русских", "Русские - хватит молчать", "Русские - жестче взгляд". Поскольку русский вопрос у нас идеологический, программный уже 22 года. И мы его, как говорится, не используем конъюнктурно, а именно на постоянной основе", - объяснил руководитель ЛДПР, заместитель председателя Госдумы РФ Владимир Жириновский.

Коммунисты сосредоточены на теме контроля за подсчетом голосов и презентуют свою программу.

"Мы вынесли десять главных вопросов на народный референдум и уже под этим подписалось семь миллионов человек. Первый ключевой вопрос: инфраструктура в стране сгнила, промышленность разрушена, требуются реальные модернизации, обновление. Где вы возьмете деньги? На мировом рынке денег лишних нет и не предвидится. Их можно взять, если национализировать минерально-сырьевую базу, стратегическую отрасль и обеспечить устойчивое развитие. Если вы готовы за это голосовать - это первый принципиальный пункт", - рассказал председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме РФ Геннадий Зюганов.

Одна из тем, которая обсуждалась на этой неделе - возможен ли альянс между коммунистами и "Справедливой Россией"?

"С коммунистами мы объединяться не хотим с точки зрения объединения партии. Хотя если бы под знаменами социал-демократии, я думаю, давно-давно была бы мощная левая партия социал-демократическая, мы давно бы потеснили "Единую Россию". К другим партиям, кроме "Единой России", мы предлагаем объединить усилия по наблюдению за голосованием. Потому что мы хотим, чтобы люди верили. Если они придут четвертого декабря, их голос никуда не пропадет. И голос не уплывет не по назначению. А для этого нужны наблюдатели", - рассказал лидер партии "Справедливая Россия", руководитель фракции "Справедливая Россия" в Госдуме РФ Сергей Миронов.

И новость-провокация. Актер Иван Охлобыстин заявил, что собирается на президентские выборы.

"Президент не должен знать ничего о политике. Президент должен как Данко жечь сердцем. Программу я легко, если необходимо будет предоставить на суд в ЦИК, перепишу у Зюганова и Жириновского", - заявил актёр, режиссёр, сценарист Иван Охлобыстин.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Неоспоримые преимущества
  • Предвыборная кампания набирает обороты
  • Как закалялось "Яблоко"
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Ярославская трагедия

  • Непростые отношения

  • Мировой форум в Ярославле

  • Предвыборная кампания

  • Другие сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2019. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2019.