Ramblers Top100
Сирия:
Фугасы от ИГ
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Политика:
Навстречу выборам
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Культура:
Все - на "Экипаж"

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 25.09.2011





видеорепортаж

фоторепортаж


Съезд "Единой России"

Нарышкин: разногласий между Медведевым и Путиным нет






25 сентября прошел медиафорум в Москве.
25 сентября прошел медиафорум в Москве.

В последние месяцы раздавались различные оценки, в большей степени спекулятивные оценки о том, что между президентом Российской Федерации и председателем правительства имеются разногласия.
В последние месяцы раздавались различные оценки, в большей степени спекулятивные оценки о том, что между президентом Российской Федерации и председателем правительства имеются разногласия.

Вместе с тем, Сергей Нарышкин допустил одно предположение. И очевидно сделал это не просто так.
Вместе с тем, Сергей Нарышкин допустил одно предположение. И очевидно сделал это не просто так.



25 сентября на медиафоруме в Москве глава администрации президента России Сергей Нарышкин пояснил, что решение о возглавлении Дмитрием Медведевым предвыборного списка уже стало политической традицией, поскольку "Единая Россия" является пропрезидентской, и глава государства вел на выборы партию и в 2003-м, и в 2007-м. Так будет и теперь. Отдельная тема - это отношения между президентом и премьером.

"В последние месяцы раздавались различные оценки, в большей степени спекулятивные оценки о том, что между президентом Российской Федерации и председателем правительства имеются разногласия, существенные разногласия. Дескать, трещина в тандеме или даже раскол в тандеме. Съезд партии показал, что тандем является такой устойчивой политической конструкцией, что Владимир Владимирович Путин и Дмитрий Анатольевич Медведев √ соратники, и что президент Российской Федерации и правительство Российской Федерации во главе с ее председателем - это действительно сплоченная и ответственная команда, которая готова и впредь честно и ответственно исполнять свою работу. Эта команда доказала свою эффективность. Особенно в период кризисов, в период реализации антикризисной программы и преодоления последствий кризиса. В случае победы на выборах в декабре этого года, потому что все-таки решение за избирателями, решение за нашими гражданами, будет сформировано новое правительство, в которое войдут новые лица. Как вчера было заявлено, это будет новая, молодая команда с полной свободой действий. Вчера было опять-таки заявлено о том, что не будет никакой дополнительной опеки со стороны президента Российской Федерации. И это объясняется тем, что Владимир Владимирович Путин и Дмитрий Анатольевич Медведев полностью друг другу доверяют. И это объясняется и тем, что будущее правительство будет опираться на широкое парламентское большинство, поэтому можно говорить, что это будет правительство народного большинства", - заявил руководитель администрации президента РФ Сергей Нарышкин.

Вместе с тем, Сергей Нарышкин допустил одно предположение. И очевидно сделал это не просто так.

"Вы помните, в 2007-м году действующий в ту пору президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин возглавил список федеральный на выборах в Государственную думу и через какое-то время возглавил партию, став лидером партии. Я осмелюсь предположить, что после победы на парламентских выборах, после победы на президентских выборах, после соответствующих процедур Дмитрий Анатольевич Медведев может возглавить партию "Единая Россия", - сообщил Сергей Нарышкин.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Первый в списке
  • Кардинальное обновление
  • Нарышкин: разногласий между Медведевым и Путиным нет
  • Шувалов: у нас есть ресурсы для борьбы с кризисом
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Съезд "Единой России"

  • Ближний Восток

  • "Юбилейная взятка"

  • Громкие аварии

  • Другие сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2020. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2020.