Ramblers Top100
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Политика:
Навстречу выборам
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Сирия:
Фугасы от ИГ
Культура:
Все - на "Экипаж"

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 23.10.2011





видеорепортаж

фоторепортаж


Избирательная кампания

Регистрация: малые партии на очереди






Лидер партии Григорий Явлинский в своем "ЖЖ" вновь призвал всех идти на выборы
Лидер партии Григорий Явлинский в своем "ЖЖ" вновь призвал всех идти на выборы

Сергей Миронов, открыв страницу в "Фейсбуке" и встретившись с блоггерами, 19 октября отправился на встречу с десантниками
Сергей Миронов, открыв страницу в "Фейсбуке" и встретившись с блоггерами, 19 октября отправился на встречу с десантниками

"На каждого врага у нас есть ответ наш", - говорит руководитель ЛДПР, заместитель председателя Госдумы РФ Владимир Жириновский
"На каждого врага у нас есть ответ наш", - говорит руководитель ЛДПР, заместитель председателя Госдумы РФ Владимир Жириновский



К финалу этой недели все парламентские партии уже зарегистрированы Центризбиркомом в качестве полноценных участников кампании. На очереди - малые партии.

Вопрос будет решаться на следующей неделе. На этой идет проверка сданных подписных листов. Как у партии "Яблоко", которая для этого подготовила специальную тару. Лидер партии Григорий Явлинский в своем "ЖЖ" вновь призвал всех идти на выборы.

"Если явка будет 70 процентов, то "Яблоко" будет не меньше 12 процентов. Ведь неправильно пытаться чего-то добиться таким способом, что толпы людей будут собираться и драться с ОМОНом в то время, когда пока еще есть возможность просто, чтобы 70 или еще больше процентов людей пришли на выборы и таким образом доказали, что они думают", - написал в блоге лидер демократической партии "Яблоко" Григорий Явлинский.

Сергей Миронов, открыв страницу в "Фейсбуке" и встретившись с блоггерами, 19 октября отправился на встречу с десантниками.

"Наши избиратели √ это совестливые люди, любящие Россию, неравнодушные. Там, где у нас уже рейтинг есть, очень важно и донести этот рейтинг реально до четвертого декабря. А там, где у нас еще не очень велика поддержка, конечно, мы туда направляем самые ударные силы", - говорит лидер партии "Справедливая Россия", руководитель фракции "Справедливая Россия" в Госдуме РФ Сергей Миронов.

"На каждого врага у нас есть ответ наш", - говорит руководитель ЛДПР, заместитель председателя Госдумы РФ Владимир Жириновский.

В разгар кампании Владимир Жириновский на выставке-продаже "Охота и рыбалка". ЛДПР, как и все партии-конкуренты, работает над тем, чтобы собрать как можно больше голосов.

"Мы сидим плотно в интернете. Поездка по стране, живое общение. Сейчас я был на юге. Сейчас еду на север. Архангельск, Мурманск, Петрозаводск, Петербург, Псков. То есть за четыре месяца всю страну объехали. Камчатка, остров Русский, я там был. То есть, все делаем, чтобы было интересно, чтобы было продуктивно. Цель одна: повлиять на самое большое количество избирателей", - объясняет Владимир Жириновский.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Для чего создается "расширенное правительство"?
  • Чем обогатилась стратегия КПРФ?
  • Регистрация: малые партии на очереди
  • Медведев и Путин провели партийный разговор
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Убийство Каддафи

  • Россия во Французской Гвиане

  • Избирательная кампания

  • Освобождение Гилада Шалита

  • Другие сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2020. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2020.