Ramblers Top100
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Политика:
Навстречу выборам
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Сирия:
Фугасы от ИГ
Культура:
Все - на "Экипаж"

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 19.02.2012





видеорепортаж

фоторепортаж


Предвыборная кухня

По стране прокатилась волна митингов






На многотысячные акции собрались сторонники Владимира Путина
На многотысячные акции собрались сторонники Владимира Путина

Самой необычной стала акция на Садовом кольце в Москве
Самой необычной стала акция на Садовом кольце в Москве

Наиболее креативные потом приняли участие в специальном конкурсе
Наиболее креативные потом приняли участие в специальном конкурсе



До выборов президента осталось две недели. События уплотнились. 18 февраля по стране вновь прокатилась волна митингов. На многотысячные акции собрались сторонники Владимира Путина.

Самой необычной стала акция на Садовом кольце в Москве. "Сеть сторонников Путина" организовала ночной автопробег. Заявлено было полторы тысячи участников. И каждый старался, как мог. Причем, наиболее креативные потом приняли участие в специальном конкурсе. На лучшее оформление "За" Путина. Так завершался большой митинговый день. 19 февраля на Садовом кольце прошла акция "против" Владимира Путина. Но мероприятие собрало лишь несколько десятков машин.

Самым массовым стал митинг в Петербурге. На площади перед концертным залом "Октябрьский", по данным ГУВД, собралось 60 тысяч человек. Митингующие выступили против революций и социальных потрясений, а также против попыток поставить под сомнение легитимность волеизъявления граждан.

Остановить смуту и хаос в стране требовали митингующие в Нижнем. Причем, акция прошла на Площади народного единства, у памятника Минину и Пожарскому. Собралось около восемь с половиной тысяч. Здесь же был телемост с Уралом. На митинг в Перми пришло больше, чем заявляли организаторы - порядка пяти тысяч человек.

А это - столица Западной Сибири. Здесь, в географическом центре страны, на 15-градусном морозе, митинговали "За сильную Россию". Причем, собралось в четыре раза больше, чем было заявлено - около десяти тысяч. Как сообщается, организаторам митинга, на котором выступал и Александр Карелин, грозит штраф.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Президент: система должна быть современной
  • Путин обрисовал социальную политику
  • По стране прокатилась волна митингов
  • Хроники гонки
  • Агитация от кандидатов
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Подпольная сеть

  • Предвыборная кухня

  • Центр напряжения

  • Наследие Лужкова

  • Другие сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2019. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2019.