Ramblers Top100
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Сирия:
Фугасы от ИГ
Политика:
Навстречу выборам
Культура:
Все - на "Экипаж"
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 08.04.2012





видеорепортаж

фоторепортаж


Политическая реформа

Решена судьба Народного фронта






На этой неделе был дан ответ относительно судьбы Общероссийского народного фронта. Той самой структуры, которая ковала победу Владимира Путина
На этой неделе был дан ответ относительно судьбы Общероссийского народного фронта. Той самой структуры, которая ковала победу Владимира Путина



На этой неделе был дан ответ относительно судьбы Общероссийского народного фронта. Той самой структуры, которая ковала победу Владимира Путина. Пятого апреля состоялась встреча с активом ОНФ.

Первым делом Владимир Путин поблагодарил всех за вклад в победу. Местоимение "мы" было на этой встрече наиболее употребимым.

"Почему я говорю "мы"? Потому что, во-первых, исхожу из того, что Общероссийский народный фронт после выборов свое существование не прекратит, а будет работать", - заявил премьер Владимир Путин.

Но вот как работать? Этот вопрос появился едва ли не с самого начала создания ОНФ. А тут прошел уже месяц после выборов. Многие заговорили о перезагрузке.

"И, возможно, кто-то из моих коллег-фронтовиков в свете последних политических событий захочет сформировать партию. Вполне возможно. Но я считаю, что это надо делать крайне осторожно. Ну, как минимум, осмотрительно, последовательно, обдуманно. И, как минимум, мы не должны расколоть фракцию "Единая Россия" в Государственной Думе. Это вопрос очень тонкий", - считает председатель координационного совета общественной организации автомобилистов "Свобода выбора" Вячеслав Лысаков.

Однако идею такой трансформации Народного фронта Владимир Путин не поддержал.

"Мне кажется, что надпартийный статус Общероссийского народного фронта является его сильной стороной. Мне кажется, что этот надпартийный статус следует, во всяком случае, на ближайшее время сохранить. Но вполне вероятно, что можно его и укреплять, имея ввиду, что можно придать Общероссийскому народному фронту статус общественной организации. Это, в принципе, все можно сделать. А то, что в ходе развития нашей политической системы Общероссийский народный фронт может и должен сыграть свою позитивную роль - я в этом нисколько не сомневаюсь. Имеется ввиду и влияние на формирование партий, на процесс выборности руководителей регионов Российской Федерации, а в будущем и определенные преобразования, связанные с востребованными правилами формирования верхней палаты парламента", - заявил Владимир Путин.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Новая реальность
  • Политический Петербург
  • Решена судьба Народного фронта
  • Кудрин создает новую организацию
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Политическая реформа

  • Тюменская катастрофа

  • Масштабная афера Березовского

  • Великий Столыпин

  • Другие сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2020. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2020.