Ramblers Top100
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Сирия:
Фугасы от ИГ
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Политика:
Навстречу выборам
Культура:
Все - на "Экипаж"

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 29.04.2012





видеорепортаж

фоторепортаж


Выборы во Франции

Каддафи финансировал Саркози






Сейф аль-Ислам Каддафи: первое: что мы хотим, чтобы этот клоун вернул деньги ливийскому народу. Его поддержали, чтобы он мог помочь нам, а он нас разочаровал. У нас есть документы обо всех банковских переводах, и мы их скоро опубликуем
Сейф аль-Ислам Каддафи: первое: что мы хотим, чтобы этот клоун вернул деньги ливийскому народу. Его поддержали, чтобы он мог помочь нам, а он нас разочаровал. У нас есть документы обо всех банковских переводах, и мы их скоро опубликуем



28 апреля во французской прессе были опубликованы документы, свидетельствующие о том, что пять лет назад кампанию Саркози финансировал Муаммар Каддафи. 50 миллионов евро. Еще до своего пленения об этом рассказывал сын убитого полковника Сейф аль-Ислам.

"Первое: что мы хотим, чтобы этот клоун вернул деньги ливийскому народу. Его поддержали, чтобы он мог помочь нам, а он нас разочаровал. У нас есть документы обо всех банковских переводах, и мы их скоро опубликуем", - заявил в марте 2011 года сын Муаммара Каддафи Сейф аль-Ислам Каддафи.

Очевидно, что этот скандал решительным образом повлияет на второй тур президентских выборов. Штаб социалиста Франсуа Олланда уже потребовал возбудить против Саркози уголовное дело. А сам Саркози в эфире национального телевидения назвал все это монтажом и подлостью. Социалисты, сказал Саркози, хотят отвлечь внимание от вновь вышедшего на сцену Стросс-Кана. Чтобы никто и не вспоминал, как его противники хотели сделать президентом Франции развратника. Встречный выпад. Как бы там ни было, но перевес сил сейчас на стороне социалистов. Первый тур Саркози проиграл. Неутешителен прогноз и на второй. Разница между ним и Олландом может составить до десяти процентов.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Успех ультраправых
  • Каддафи финансировал Саркози
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Государственное устройство

  • Погиб Анатолий Лебедь

  • Теракты на Украине

  • Выборы во Франции

  • Другие сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2022. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2022.