Ramblers Top100
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Сирия:
Фугасы от ИГ
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Политика:
Навстречу выборам
Культура:
Все - на "Экипаж"

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 27.05.2012





видеорепортаж

фоторепортаж


"Евровидение-2012"

"Бурановских бабушек" встретили с помпой
Дмитрий Кайстро





С победными флажками "Россия вперед" и красных майках, на которых угадывались силуэты "Бурановских бабушек", десятки поклонников и даже страстных фанатов встречали 27 мая серебряных призёров "Евровидения-2012"
С победными флажками "Россия вперед" и красных майках, на которых угадывались силуэты "Бурановских бабушек", десятки поклонников и даже страстных фанатов встречали 27 мая серебряных призёров "Евровидения-2012"

Каждая бабушка не чужда европейской славы. Она купила себе карту мира и постоянно интересуется у продюсеров, куда они поедут выступать в будущем
Каждая бабушка не чужда европейской славы. Она купила себе карту мира и постоянно интересуется у продюсеров, куда они поедут выступать в будущем



Главное событие 27 мая - успех "Бурановских бабушек". Без преувеличения их выступление - это сенсация "Евровидения". Многие этой ночью смотрели трансляцию из Баку, а уже вечером они вернулись в Москву. Как бабушек встречали в "Домодедово"?

С победными флажками "Россия вперед" и красных майках, на которых угадывались силуэты "Бурановских бабушек", десятки поклонников и даже страстных фанатов встречали 27 мая серебряных призёров "Евровидения-2012". Пассажирский терминал "Домодедова" видел многих и многое, но сегодняшнее событие по своему эмоциональному накалу удивило даже самых подготовленных и стойких к неожиданностям людей. Встречали "Бурановских бабушек" как настоящих мировых звезд. Почему как, они ведь и есть настоящие звезды, которые вот так просто сошли с трапа самолета и сразу же попали в горячие объятия своих поклонников.

В Москву "Бурановские бабушки" вернулись с серебром высшей пробы. Представить только, их выступление смотрели 120 миллионов человек из 56 стран мира. Песня "Party for everybody" стала сенсацией "Евровидения", а каждое выступление вызывало огромный ажиотаж и бурю положительных эмоций. "Бурановские бабушки" тоже довольны своим выступлением и поблагодарили всех зрителей за поддержку.

Впрочем, колоритные бурановские артистки очень волнуются, что на две недели из-за конкурса оставили свои приусадебные участки и по возвращению хотят как можно быстрее навести порядок на своих грядках. Но, а кроме того, 30 мая должна пройти закладка церкви, которую сейчас восстанавливают "Бурановские бабушки" и ради которой во многом они и поехали на конкурс "Евровидение-2012". Каждая бабушка не чужда европейской славы. Она купила себе карту мира и постоянно интересуется у продюсеров, куда они поедут выступать в будущем. Уже известно, что следующее выступление состоится 12 июня в День России на Красной площади.

Впрочем, участники группы надеются, что их оглушительная слава в будущем поможет, собственно говоря, не только развитию песенного творчества в стране, но и привлечет огромное количество людей в Бураново, которое станет настоящей культурной Меккой Удмуртии.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Бурановские звезды
  • "Бурановских бабушек" встретили с помпой
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Новое правительство

  • "Евровидение-2012"

  • Чемпионат мира по хоккею

  • Продажные ВУЗы

  • Другие сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2020. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2020.