Ramblers Top100
Сирия:
Фугасы от ИГ
Политика:
Навстречу выборам
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Культура:
Все - на "Экипаж"

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 17.02.2013





видеорепортаж

фоторепортаж


Остальные сообщения выпуска

Геи и лесбиянки встанут в очередь за детьми
Ольга Скабеева





Франция продолжает свое движение к полной легализации полноценных (если это слово здесь уместно) однополых браков
Франция продолжает свое движение к полной легализации полноценных (если это слово здесь уместно) однополых браков

А пока французские геи и лесбиянки уже выстраиваются в очередь на усыновление детей из России
А пока французские геи и лесбиянки уже выстраиваются в очередь на усыновление детей из России

700 тысяч подписей - последний шанс доказать Олланду, что Франция - против
700 тысяч подписей - последний шанс доказать Олланду, что Франция - против

Российско-французский международный договор об усыновлении предполагает наблюдение за ребенком на протяжении трех лет
Российско-французский международный договор об усыновлении предполагает наблюдение за ребенком на протяжении трех лет

Семья Куван, усыновившая Татьяну и Алексея, раз в полгода пишет отчеты и отправляет в Санкт-Петербург фотографии. Но уследить, если верить статистике, удается далеко не за всеми
Семья Куван, усыновившая Татьяну и Алексея, раз в полгода пишет отчеты и отправляет в Санкт-Петербург фотографии. Но уследить, если верить статистике, удается далеко не за всеми



Франция продолжает свое движение к полной легализации полноценных (если это слово здесь уместно) однополых браков. Нижняя палата Национального собрания Франции, где у социалистов Олланда - большинство, одобрила соответствующий законопроект. Впереди - Сенат и - что не исключено - Конституционный совет. А пока французские геи и лесбиянки уже выстраиваются в очередь на усыновление детей из России.

Митинговать у нижней палаты парламента им все-таки запретили - в самый последний момент 300 жандармов в бронежилетах блокируют подступы к Ассамблее.

"Они обязаны нас увидеть! Это не шутки! Мы не хотим превращать Францию в бордель", - возмущены протестующие против однополых браков.

700 тысяч подписей - последний шанс доказать Олланду, что Франция - против. Два грузовика разгружают пятьсот человек. Пять тысяч коробок после досмотра направят в Сенат.

Предвыборное обещание ╧31 - уже на пути в Елисейский дворец. Впереди - всего две формальные процедуры, а после - подпись Олланда. Он щедро благодарит своих избирателей. Понятия "мама" и "папа" отменяют ради французских геев и лесбиянок.

"Это грустное мгновение для моей страны", - вздыхает депутат парламента от партии "Союз за народное движение" Эрве Маритон.

"Давайте не будем мелочиться - разрешим полигамию, инцест, педофилию. Это ведь тоже, следуя логике социалистов, не противоречит устоям Республики. Мы попустительствуем извращенцам! Это - путь к распаду Франции, помяните мои слова", - уверен лидер партии "Южная лига", мэр города Оранж Жак Бомпар.

Француз алжирского происхождения Людовик Муххамад Лютфи Захед уже нашел в Коране разрешение на гомосексуальные отношения. "Наше восприятие Писания меняется, все меняется, мир развивается", - говорит он.

Со своим нынешним мужем он познакомился на конференции по проблемам СПИДа в ЮАР. Сначала - светская свадьба в Кейптауне, где вместе с отменой апартеида разрешили однополые браки, потом - мусульманская в Париже. Во Франции они стали первыми открытыми геями-мусульманами, что до сих пор нонсенс.

Нарушив все семейные и религиозные традиции, они пытались усыновить ребенка, но в Государственном центре усыновления в них все-таки распознали гомосексуалистов и выгнали. Теперь появится новый шанс - документы на усыновление они подадут официально, ничего не скрывая.

"Это невероятно долго во Франции и очень сложно. Миллион документов, справки, выписки, восемь собеседований с психологом, потом - с психиатром. Они изучают тебя под микроскопом", - говорит Людовик Муххамад Лютфи Захед.

Французская база данных детей-сирот - это всего семьсот человек в год. Бездетных пар, мечтающих усыновить ребенка, в 42 раза больше, потому во Франции так часто усыновляют иностранцев. В прошлом году из российских детских домов во французские семьи переехали 233 ребенка.

В какой семье бы оказались петербуржцы Алексей и Татьяна в соответствии со скандальным законом, неизвестно. У гомосексуалистов - очередное требование: в очереди на усыновление они хотят получить квоту за годы, как им кажется, издевательств, когда детей им не доверяли.

Французская очередь на усыновление - это 25 тысяч человек. Ожидание ребенка в среднем растягивается на 5-7 лет. В Государственном центре усыновления - сотни разноцветных стеллажей. Синие папки - это российские дети.

В единственное во Франции государственное агентство по усыновлению приходит каждый, кто хочет ребенка, то есть придут и гомосексуалисты. Очевидно, агентство будет работать по новым правилам. "Гомосексуальный" закон еще не подписан, но отправлять своих сирот в однополую Францию многие уже отказались.

"Есть такие страны, которые требуют в пакете документов свидетельства того, что усыновитель не гомосексуалист. Это такие страны, как Вьетнам, Китай", - рассказывает начальник отдела "Российское направление" Государственного агентства по усыновлению Оксана Подетти.

Пять тысяч поправок к закону социалисты не замечают, ссылаясь на соцопросы: 53% считают - "пусть женятся, как хотят". Но если речь заходит о детях, - совсем другое дело: 85% французов решительно против. И толерантность уже ни при чем.

"Раньше в наши обязанности входило и выяснение обстоятельств личной жизни будущих родителей. Особенно пристально мы присматривались к одиноким мужчинам, которые хотят усыновить ребенка. И часто, выясняя пикантные подробности, мы запрещали усыновление", - отметила руководитель Государственного агентства по усыновлению Биатрис Бионди.

Российско-французский международный договор об усыновлении предполагает наблюдение за ребенком на протяжении трех лет. Семья Куван, усыновившая Татьяну и Алексея, раз в полгода пишет отчеты и отправляет в Санкт-Петербург фотографии. Но уследить, если верить статистике, удается далеко не за всеми - 200 тысяч детей незаконно живут с однополыми парами.

Третьей страной, что самостоятельно проверяет личную жизнь усыновителей, стала Колумбия. Одинокому мужчине не отдали ребенка из Боготы, узнав, что он ночует с приятелем. Своих требований в связи с "однополым" законом Россия Франции пока не предъявила.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Лечение за рубежом: почувствуйте разницу
  • Ушел из жизни мыслитель Григорий Померанц
  • Владимир Путин: вмешательство во внутренние дела России недопустимо
  • Сирийская рулетка. Хроника одного боя
  • США предложили России разоружиться
  • Большинству россиян не нравится жить зимой по летнему времени
  • Дмитрий Медведев: хватит заявлений - пора вкалывать
  • Укрощение строптивых
  • Геннадий Зюганов: левый поворот неизбежен
  • Монголия прощается с социалистическим прошлым
  • Геи и лесбиянки встанут в очередь за детьми
  • Олимпиаду оставят без борьбы
  • В Дагестане ликвидирован организатор теракта на посту ДПС
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Космическая бомбардировка

  • Удар по коррупции

  • Отречение от Святого престола

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2022. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2022.