Ramblers Top100
Сирия:
Фугасы от ИГ
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Политика:
Навстречу выборам
Культура:
Все - на "Экипаж"

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 17.03.2013





видеорепортаж

фоторепортаж


Из Масленицы в Пост

Политики попросили прощения у избирателей








Добрая церковная традиция Прощеного воскресенье перетекает и в светскую жизнь. Вот и наши парламентские партии поддержали традицию. Начнем с Зюганова, КПРФ, а потом и остальные. "Готов попросить прощение, прежде всего, за то, что нам никак не удается изменить курс в пользу всех, кто трудится, по своему уму и таланту создаем главные ценности, попросить прощение у близких и друзей, - сказал Геннадий Зюганов. - Бываешь иногда, наверное, не справедлив, но я стараюсь справляться, не дожидаясь Прощеного воскресения".

"Я хочу, конечно, попросить прощение в этот день у всех, кого я вольно или невольно обидел, - говорит заместитель председателя Госдумы РФ, заместитель руководителя фракции "Единая Россия" Сергей Железняк. - И я прекрасно понимаю, что часто наши слова или наши поступки даже за хорошие намерения далеко не всегда так воспринимаются. И нужно честно принимать и критику, и упреки, которые есть, нужно пытаться меняться, нужно пытаться развиваться".

"Я хочу попросить прощение у тех, кому не помог персонально, - говорит в свою очередь лидер "Справедливой России" Сергей Миронов. - Многие из вас обращаются, и многим я помогаю, но всем помочь, увы, не получается. И поэтому прошу прощения. А еще я прошу прощение у моих родных и близких, с которыми, увы, я не могу быть столько, сколько бы хотелось, потому что работа очень много времени отнимает".

"Я прошу прощения у всех наших избирателей, - добавляет лидер ЛДПР Владимир Жириновский. - Я бы мог и ЛДПР работать больше и сильнее и больше заботиться о всех наших гражданах. И в качестве наказания за то, что мы не всегда можем вовремя вам всем помочь, мы готовы исправиться. Направьте письма, что вы нуждаетесь, что вам тяжело. Я обязательно отвечу каждому из вас и постараюсь помочь. Простите нас, граждане России, низко вам кланяюсь".













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Дивеево. Один день из монастырской жизни
  • Политики попросили прощения у избирателей
  • Патриарх Кирилл призвал верующих научиться прощать
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Из Масленицы в Пост

  • Новый папа римский

  • Финансовый кризис

  • "Кислотная атака"

  • Похороны Уго Чавеса

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2022. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2022.