Ramblers Top100
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Сирия:
Фугасы от ИГ
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Политика:
Навстречу выборам
Культура:
Все - на "Экипаж"

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 14.04.2013





видеорепортаж

фоторепортаж


"Список Магнитского"

Симметричный ответ России






МИД России публиковал список американцев, которым запрещен въезд в нашу страну
МИД России публиковал список американцев, которым запрещен въезд в нашу страну



13 апреля МИД России публиковал список американцев, которым запрещен въезд в нашу страну. Это ответ на "список Магнитского", оглашенный США накануне. Каждый из этих шагов - недружественная акция в отношении страны-партнера. Первыми начали американцы. В результате отношения с Россией у США - в низшей точке.

Никаких моральных оснований для составления каких-то списков, тем более выделения Магнитского из ряда смертей в казенных заведениях мира, у американцев нет. Или, если уж речь идет о принципах, а не об избирательности, то почему не было никакой реакции на смерть экс-президента Югославии и Сербии Слободана Милошевича в тюрьме Международного трибунала в Гааге? Как минимум по медицинскому недосмотру.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Симметричный ответ России
  • Продолжение холодной войны
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Госсовет в Бурятии

  • Визит Путина в Германию и Голландию

  • "Список Магнитского"

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2019. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2019.