Ramblers Top100
Сирия:
Фугасы от ИГ
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Политика:
Навстречу выборам
Культура:
Все - на "Экипаж"

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 02.06.2013





видеорепортаж

фоторепортаж


Культ однополости

Куда скатится Франция?






Почти все СМИ Франции принадлежат социалистам. Там - один сплошной восторг. Негодованием взорвался французский Интернет
Почти все СМИ Франции принадлежат социалистам. Там - один сплошной восторг. Негодованием взорвался французский Интернет

Онлайн-издания задаются вопросом: зачем детям в шести лет объяснять, что мальчики могут красить глаза и носить платья?
Онлайн-издания задаются вопросом: зачем детям в шести лет объяснять, что мальчики могут красить глаза и носить платья?

Каждый третий ребенок подвергался сексуальному насилию, каждый четвертый болен венерическими заболеваниями. В традиционных семьях это каждый двенадцатый.
Каждый третий ребенок подвергался сексуальному насилию, каждый четвертый болен венерическими заболеваниями. В традиционных семьях это каждый двенадцатый.

Если бы в стране провели референдум, против закона об однополых браках высказались бы 80% французов, включая и быстро растущее мусульманское население Франции
Если бы в стране провели референдум, против закона об однополых браках высказались бы 80% французов, включая и быстро растущее мусульманское население Франции

Во всех религиях однополые отношения считаются противоестественными. Раньше за это отрубали головы
Во всех религиях однополые отношения считаются противоестественными. Раньше за это отрубали головы

Пока в остальной Франции растет недовольство Олландом, в местном Сан-Франциско сыграли еще две свадьбы
Пока в остальной Франции растет недовольство Олландом, в местном Сан-Франциско сыграли еще две свадьбы



Автор: Дмитрий Киселёв

29 мая во французском местечке Монпелье прошла шумная свадьба двух геев - первая официальная по новому закону. Гости съезжались со всей Европы. Не всем, правда, посчастливилось успеть на торжество. Так, один швед, как говорится, отставший от обоза, задержался в Хорватии. Там в популярном клубе "Ревелин" города Дубровник он (далее - уже из отчета полиции) "ущипнул за ягодицу" некоего мужчину. Им оказался чемпион Хорватии по боксу Антэ Делия. В ответ на сексуальное посягательство спортсмен отправил что-то перепутавшего шведа в нокаут. До приезда полиции скандинава успели откачать и тот еле унес ноги. Сейчас безымянного агрессивного гея правоохранители Хорватии зачем-то ищут.

Вообще не до смеха, и щипками дело не ограничивается. Например, в Тольятти наши агрессивные геи обошлись не только без нокаута, а до сих пор не понесли вообще какого бы то ни было наказания. Не хотят платить даже символический штраф за несанкционированную с городскими властями акцию. Возложив презервативы к Вечному огню, эти хтомики - представители хамских тоталитарных меньшинств - торжествуют и готовят новые акции. В Тольятти говорят, что нет закона, запрещающего раздавать презервативы. Но тогда и нет закона, запрещающего выключение газовых горелок. Так что, теперь хтомики все Вечные огни потушат? Нет закона, запрещающего пилить и рубить - так пусть и кресты посшибают с храмов? Не начинаем ли мы вплетаться в бред?

Есть конкретная статья Уголовного кодекса - ╧244. Там осквернение скульптурных и архитектурных сооружений, посвященных борьбе с фашизмом, карается лишением свободы до пяти лет. В любом случае - репрессия и уголовная кара.

Иначе зачем проводить военные парады 9 мая? Парад - дань уважения нашим отцам и дедам, которые, явив жертвенность, бились за Родину. Парад - символ того, что и в наше время в случае опасности мы готовы им соответствовать, защищая Отечество. Не железо - главное на парадах. Мы вглядываемся в лица молодых офицеров с тем, чтобы измерить их решимость, характер, почувствовать дух. Но ведь и героям нужна опора. Воин, знающий, что над Вечным огнем в России позволено безнаказанно глумиться, слаб.

Старый Свет, похоже, делает свой выбор. По Фрейду, это - влечение к смерти. Культ гомосексуализма, отказ от понятия греха, предательство христианства и традиционной семьи, порча детей в однополых браках - все это - разрушение собственной идентичности, путь к самоликвидации. Понимают ли сами европейцы, где победа на этом пути? Дальше-то что? И где остановиться?

У России - при всех наших проблемах и колебаниях - все же стремление к росту и созиданию еще сохранилось. И это - ресурс. Хтомики взамен предлагают себя. Оно нам надо?

Так или иначе, а Франция от двух гомосексуальных свадеб содрогнулась.

Автор: Анастасия Попова

Первую свадьбу двух женихов сыграли в лучших традициях медийного пиара: больше двух сотен приглашенных журналистов, аккредитация, ограждения, проверки, усиленная охрана, включения корреспондентов каждый час и прямая трансляция на всех основных телеканалах. Среди гостей из Парижа - министр Франции по правам женщин. Церемонию провела мэр Монпелье Элен Мандру, которая обязана гей-сообществу своей политической карьерой.

Объявив французам, что такие родители теперь - закон и норма, французские власти перешли к "форматированию" детей. В школьную программу ввели книги, где почему-то фиолетовое бесполое существо, которое называют "мужчиной", учит детей толерантности.

Почти все СМИ Франции принадлежат социалистам. Там - один сплошной восторг. Негодованием взорвался французский Интернет. Онлайн-издания задаются вопросом: зачем детям в шести лет объяснять, что мальчики могут красить глаза и носить платья? Почему это лоббировала министр образования, при том что американские исследования однополых семей показали: каждый третий ребенок подвергался сексуальному насилию, каждый четвертый болен венерическими заболеваниями. В традиционных семьях это каждый двенадцатый.

"Ребенок впадает в полное замешательство, когда его родители одного пола. Это столкновение с исконными человеческими ценностями. Мы просто окажемся мире гермафродитов. Нужно хоть чуть-чуть здравого смысла, чтобы не допустить этого "папу, который носит платье", - уверена детский психолог Жаклин Шастан.

Обещания принять этот закон добавили Олланду пару столь нужных для победы процентов на выборах. От социалистов ждали перемен, но спустя год стало только хуже - безработица выросла на 12%, растет уровень криминала, рейтинг президента катится вниз. Зато принято самое простое и малозатратное решение - продавлен один обещанный закон. Решение это чисто политическое, считает писатель Анатолий Гладилин, почти 40 лет живущий в Париже. "Франция была другой. Это поругание общепринятых ценностей", - уверен он.

По словам Гладилина, если бы в стране провели референдум, против закона об однополых браках высказались бы 80% французов, включая и быстро растущее мусульманское население Франции. Часть имамов выступили с предложением, раз уж однополым можно вступать в браки, почему бы не разрешить многоженство?

"Во всех религиях однополые отношения считаются противоестественными. Раньше за это отрубали головы. Раз уж однополым парам можно вступать в брак, то почему бы нам не разрешить многоженство? По мне, лучше растить много детей, создавать большую семью", - сказал мусульманин Али Тарек.

Пока в остальной Франции растет недовольство Олландом, в местном Сан-Франциско сыграли еще две свадьбы. А завершил брачную неделю очередной по счету гей-парад.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Куда скатится Франция?
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Задержан мэр Махачкалы

  • Проблемное ЖКХ

  • Культ однополости

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2022. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2022.