Ramblers Top100
Политика:
Навстречу выборам
Сирия:
Фугасы от ИГ
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Культура:
Все - на "Экипаж"
Украина:
Радикалы, наизготовку!

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 09.06.2013





видеорепортаж

фоторепортаж


Остальные сообщения выпуска

Жертвы сексуальной революции
Дмитрий Киселёв





Впрочем, навязчивость, с которой гомосексуалисты кричат о себе, Путина уже начинает утомлять.  "Вы достали меня с этими однополыми браками! Если будет принят такой закон, я его подпишу", - заявил глава государства
Впрочем, навязчивость, с которой гомосексуалисты кричат о себе, Путина уже начинает утомлять. "Вы достали меня с этими однополыми браками! Если будет принят такой закон, я его подпишу", - заявил глава государства

Большевики отменили в конце 1917 года действующий Уголовный кодекс - все его статьи, включая и статью за гомосексуализм.  Появились голые демонстрации движения "Долой стыд!", в самой массовой из которых было 10 тысяч участников
Большевики отменили в конце 1917 года действующий Уголовный кодекс - все его статьи, включая и статью за гомосексуализм. Появились голые демонстрации движения "Долой стыд!", в самой массовой из которых было 10 тысяч участников

Закоперщик здесь труд Троцкого сладострастец Карл Радек. Позже советская власть сделала все, чтобы уничтожить из всех архивов любые фото "долойстыдистов", но тексты того времени все же есть
Закоперщик здесь труд Троцкого сладострастец Карл Радек. Позже советская власть сделала все, чтобы уничтожить из всех архивов любые фото "долойстыдистов", но тексты того времени все же есть

Вот как любовный быт комсомольцев 20-х от лица девушки-студентки описывал тогда прозаик Пантелеймон Романов: "Любви у нас нет - у нас только половые отношения, потому что любовь презрительно относится у нас к области "психологии"
Вот как любовный быт комсомольцев 20-х от лица девушки-студентки описывал тогда прозаик Пантелеймон Романов: "Любви у нас нет - у нас только половые отношения, потому что любовь презрительно относится у нас к области "психологии"

Пошлость и грубость член женотдела ЦК Ленинской партии Александра Коллонтай объявила "бескрылым Эросом" и противопоставила ему Эрос крылатый
Пошлость и грубость член женотдела ЦК Ленинской партии Александра Коллонтай объявила "бескрылым Эросом" и противопоставила ему Эрос крылатый



4 июня в Екатеринбурге прошел саммит Россия - ЕС. С безвизовым режимом не продвинулись, поскольку Баррозу и Ромпей привезли на Урал новые требования и вопросы к России.

Ждали пресс-конференции, но на ней, пожалуй, единственной конкретной новостью для всех стало обещание Путина подписать закон о запрете усыновления детей из России однополыми семьями. Впрочем, навязчивость, с которой гомосексуалисты кричат о себе, Путина уже начинает утомлять.

"Вы достали меня с этими однополыми браками! Если будет принят такой закон, я его подпишу", - заявил глава государства.

Здесь две темы. Первая - о положении секс-меньшинств в современной России. Любопытны результаты недавнего опроса ВЦИОМ, где спрашивалось, в какую эпоху лучше жилось секс-меньшинствам?" При Брежневе и Горбачеве - по 2%. При Ельцине - 7%. При Путине - 56%.

Вторая тема - Путин против усыновления наших детей однополыми парами. Это - позиция, за ней - опыт России начала ХХ века.

Европа заходит на круг, на котором Россия уже нахлебалась. И нам, наверное, более, чем на Западе, известно, что в любой сексуальной революции главные жертвы - дети.

Большевики отменили в конце 1917 года действующий Уголовный кодекс - все его статьи, включая и статью за гомосексуализм. Церковный брак объявлен пережитком, а с ним и традиционная семья.

Появились голые демонстрации движения "Долой стыд!", в самой массовой из которых было 10 тысяч участников. Закоперщик здесь труд Троцкого сладострастец Карл Радек. Позже советская власть сделала все, чтобы уничтожить из всех архивов любые фото "долойстыдистов", но тексты того времени все же есть. Чего стоит документ 1918 года "Декрет Саратовского губернского Совета народных комиссаров об отмене частного владения женщинами".

"За бывшими владельцами (мужьями) сохраняется право на неочередное пользование своей женой. В случае противодействия бывшего мужа в проведении сего декрета в жизнь, он лишается права предоставляемого ему настоящей статьей. Все женщины, которые подходят под настоящий декрет, изымаются из частного постоянного владения и объявляются достоянием всего трудового народа. Распределение заведывания отчужденных женщин предоставляется Совету рабочих, солдат и крестьян. Граждане мужчины имеют право пользоваться женщиной не чаще четырех раз за неделю", - говорится в Декрете.

Позже выяснилось, что документ - провокация, а предполагаемого автора то ли судили, то ли анархисты убили, но по причине правдоподобности и общего созвучия с эпохой "Декрет" в российских губерниях начали исполнять. Да и на Западе все считали его подлинным, и самому Ленину стоило больших трудов переубедить в этом Герберта Уэллса.

Или "Двенадцать половых заповедей пролетариата" от советского психиатра-фрейдиста, ставшего марксистом, Арона Залкинда. Тоже 20-е годы.

"Класс в интересах революционной целесообразности имеет право вмешаться в половую жизнь своих сочленов. Половое должно во всем подчиняться классовому, ничем последнему не мешая, во всем его обслуживая. Не должно быть ревности. Половой подбор должен строиться по линии классовой революционно-пролетарской целесообразности. В любовные отношения не должны вноситься элементы флирта, ухаживания, кокетства и прочие методы специально-полового завоевания", - считал Залкинд.

Как видим, секс советская власть не отменила, но революционеры-материалисты свели все к физиологии. Вот как любовный быт комсомольцев 20-х от лица девушки-студентки описывал тогда прозаик Пантелеймон Романов: "Любви у нас нет - у нас только половые отношения, потому что любовь презрительно относится у нас к области "психологии", а право на существование у нас имеет только физиология. Девушки легко сходятся с нашими товарищами-мужчинами на неделю, на месяц или случайно - на одну ночь. И на всех, кто в любви ищет чего-то большего, чем физиология, смотрят с насмешкой, как на убогих и умственно поврежденных субъектов".

Пошлость и грубость член женотдела ЦК Ленинской партии Александра Коллонтай объявила "бескрылым Эросом" и противопоставила ему Эрос крылатый. Вот что она писала в "Письме трудящейся молодежи" под заголовком "Дорогу крылатому Эросу!": "Лицемерная мораль буржуазной культуры беспощадно вырывала перья из пестрых, многоцветных крыльев Эроса, обязывая Эрос посещать лишь "законобрачную пару". Мораль рабочего класса, поскольку она выкристаллизовалась, напротив, отчетливо отбрасывает внешнюю форму, в которую выливается любовное общение полов. Для классовых задач рабочего класса совершенно безразлично, принимает ли любовь форму длительного и оформленного союза или выражается в виде преходящей связи. Идеология рабочего класса не ставит никаких формальных границ любви".

Манифест свободной любви Советской России 20-х годов прошлого века. Там же - призыв к полигамии "Разумеется, в основе "крылатого Эроса" лежит тоже влечение пола к полу, как и при "Эросе бескрылом", но разница та, что в человеке, испытывающем любовь к другому человеку, пробуждаются и проявляются как раз те свойства души, которые нужны для строителей новой культуры: чуткость, отзывчивость, желание помочь другому. Буржуазная идеология требовала, чтобы все эти свойства человек проявлял по отношению только к избраннику или избраннице сердца, к одному единственному человеку. Пролетарская идеология дорожит главным образом тем, чтобы данные свойства были разбужены и воспитаны в человеке и проявлялись бы в общении не только с одним избранником сердца, но и при общении со всеми членами коллектива", - писала Коллонтай.

В результате - брошенные дети, болезни, самоубийства, аборты, убийства младенцев, всплеск гомосексуализма, изнасилования, болезни и резкое падение рождаемости. Лишь с 1925-го по 1930 годы рождаемость упала на 12%. Беспризорников - миллионы. Понятно, что террор, гражданская война, но и вклад "крылатого Эроса" весом.

Отсюда и перегибы в другую сторону. В 1934 году - уголовная статья за мужеложство, а в 1936-м - фактический запрет абортов - лишь при угрозе жизни и здоровью. Позже семья - уже "ячейка советского общества". Так завершилась в России сексуальная революция, которой столь ужасались на консервативном тогда Западе.

Теперь Запад хочет сунуться туда сам. И если кто-то скажет вам, что Россия плетется здесь в хвосте, не верьте. Детей жалко.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Смотрите полную версию выпуска
  • Брак четы Путиных закончился "цивилизованным" разводом
  • Брэдли Мэннинга судят за спасение Америки
  • Эль-Кусейр молится на сирийскую армию
  • Сын Ходорковского выступил на слушаниях в Европарламенте
  • Оппозиция и регионалы подрались в Раде
  • За срыв гособоронзаказа "накажут рублем"
  • Арест Кровавого Рузвельта: разборки кланов или торжество справедливости?
  • Жертвы сексуальной революции
  • Пермь "нагрели" на ЖКХ
  • Патриарх Кирилл поклонился Афону
  • Хабенский стал триумфатором "Кинотавра"
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Криминальный ЕГЭ

  • Москва - перед выбором

  • Новая Турция

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2019. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2019.