Ramblers Top100
Культура:
Все - на "Экипаж"
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Сирия:
Фугасы от ИГ
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Политика:
Навстречу выборам

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 06.10.2013





видеорепортаж

фоторепортаж


Остальные сообщения выпуска

Месть Полонского






Полонский радушно встречает съемочную группу "Вестей недели" на своем острове. Он готов ответить на все вопросы. Из оружия - гарпун и прекрасные помощницы
Полонский радушно встречает съемочную группу "Вестей недели" на своем острове. Он готов ответить на все вопросы. Из оружия - гарпун и прекрасные помощницы

Весь остров опутан подвесными мостиками и переходами.  "На данный момент это мой дом", - говорит Полонский.  Дом венчает обзорная башня с головой кхмерского короля из храмового комплекса Ангкор-Ват
Весь остров опутан подвесными мостиками и переходами. "На данный момент это мой дом", - говорит Полонский. Дом венчает обзорная башня с головой кхмерского короля из храмового комплекса Ангкор-Ват

Сделка по продаже компании Mirax Potok подписана, но 300 миллионов долларов за нее Полнский не получил. Убежден, что компанию захватили рейдеры - Роман Троценко и адвокат Добровинский, который оформлял продажу
Сделка по продаже компании Mirax Potok подписана, но 300 миллионов долларов за нее Полнский не получил. Убежден, что компанию захватили рейдеры - Роман Троценко и адвокат Добровинский, который оформлял продажу

Настоящая дружба познается в беде. Сотрудники Полонского Карачинский и Баглай, с которыми он провел три жарких месяца в камбоджийской тюрьме, по-прежнему рядом. В отличие о самого Полонского, обвинения в нападении на моряков с них сняты
Настоящая дружба познается в беде. Сотрудники Полонского Карачинский и Баглай, с которыми он провел три жарких месяца в камбоджийской тюрьме, по-прежнему рядом. В отличие о самого Полонского, обвинения в нападении на моряков с них сняты

Не успел Полонский решить проблему с арестом по делу обманутых дольщиков, как другой его партнер в Камбодже - Николай Дорошенко - написал заявление в Следственный комитет России о том, что Полонский готовится его убить
Не успел Полонский решить проблему с арестом по делу обманутых дольщиков, как другой его партнер в Камбодже - Николай Дорошенко - написал заявление в Следственный комитет России о том, что Полонский готовится его убить



Автор: Дмитрий Киселёв

Скрывающийся от российского правосудия экс-миллиардер Сергей Полонский обратился из Камбоджи к своим обманутым дольщикам со следующими словами: "Я, Полонский Сергей Юрьевич, признаю, что в результате моего некомпетентного управления люди, приобретавшие квартиры у меня и моей компании, понесли убытки. Готов оплатить 24% от суммы вложенных денег в квартиры по проекту "Кутузовская миля".

Засим - подпись, а на месте печати - оттиск какого-то пальца.

Обманутые дольщики уже успели назвать это "блефом".

Автор: Александр Рогаткин

Остров Ко-Дек-Куль. Следствие считает, что беглый бизнесмен не только похитил деньги дольщиков "Кутузовской мили", но еще и приобретает оружие и просто так не сдастся.

Полонский радушно встречает съемочную группу "Вестей недели" на своем острове. Он готов ответить на все вопросы. Из оружия - гарпун и прекрасные помощницы.

Впрочем, и без оружия попасть на остров - проблема. Это неприступная скала в открытом море, обдуваемая со всех сторон ветрами. Причаливать опасно - волны с легкостью отшвыривают яхты на прибрежные камни. Весь остров опутан подвесными мостиками и переходами.

"На данный момент это мой дом", - говорит Полонский.

Дом венчает обзорная башня с головой кхмерского короля из храмового комплекса Ангкор-Ват.

Выйдя из камбоджийской тюрьмы, Полонский может попасть в российскую, поэтому бизнесмен готов подписать мировое соглашение с дольщиками "Кутузовской мили "и выплатить им компенсацию - 24% с каждого вложенного рубля.

"Люди потеряли деньги - 12 миллионов с продажи. Люди потеряли квартиры, они не виноваты. Но я готов заплатить", - говорит Сергей Полонский.

Но проблема в том , что сейчас у Сергея Полонского денег нет, в чем он открыто признается.

Сделка по продаже компании Mirax Potok подписана, но 300 миллионов долларов за нее Полнский не получил. Убежден, что компанию захватили рейдеры - Роман Троценко и адвокат Добровинский, который оформлял продажу.

"Я не знаю, кто сейчас управляет компанией", - заявил Полонский.

Его предают и обманывают практически все компаньоны. И даже из двух обезьянок на острове осталась только одна - самая любимая и ручная гиббониха Марта не дождалась Полонского из тюрьмы. А ведь ей, неблагодарной, мануальный терапевт даже массаж лап делал.

Настоящая дружба познается в беде. Сотрудники Полонского Карачинский и Баглай, с которыми он провел три жарких месяца в камбоджийской тюрьме, по-прежнему рядом. В отличие о самого Полонского, обвинения в нападении на моряков с них сняты, так что почему их держали за решеткой, ребята так и не поняли.

Не успел Полонский решить проблему с арестом по делу обманутых дольщиков, как другой его партнер в Камбодже - Николай Дорошенко - написал заявление в Следственный комитет России о том, что Полонский готовится его убить.

"Как вы считаете, зачем я это придумал ? Или вы ждете, что меня и мою семью убьют? У меня есть доказательства", - утверждает Дорошенко.

Он - один из самых богатых людей в Сиануквиле - ресторатор, змеелов и держатель крокодиловой фермы. Это его Полонский обвинял в том, что попал в тюрьму за избиение моряков.

"Я платил деньги, чтобы его вытащить. Платил морякам и военным, чтобы забрали заявление", - сказал Николай Дорошенко.

У Дорошенко есть доказательства того, что на него готовится покушение, - пленка с записью беседы его сына Остапа, офицера камбоджийской полиции, с адвокатом Полонского Дианой Татосовой.

Как следует из беседы, Полонский ищет на это дополнительные деньги.

Якобы Татосова все это рассказала после ссоры с Полонским и нападения на нее неизвестных людей. В прессе писали, что ее даже насильно держали на острове. Диана все отрицает.

"Я считаю, что это бесцеремонное, хамское вторжение и в личную жизнь, и умаление деловой репутации", - заявила Татосова.

"Тогда мы будем судить Диану Аркадьевну. Встретимся в суде", - говорит, в свою очередь, Полонский.

Но сначала он решил встретится с Николаем Дорошенко и ответить на его обвинения лично. Встреча назначена ровно в полдень на городском причале. С берега видно, как от острова отходит яхта Полонского, от ресторана "Змеиный дом" - белый Hummer Николая Дорошенко.

"Это первая встреча за целый год. Были звонки, все - матом", - сказал Дорошенко.

И вот встреча двух бывших друзей и ныне заклятых врагов. Переговоры идут тяжело.

"Вы написали в своем заявление, что я собрал на острове ОПГ, мы все вооружены, мы все хамы, насильники и уроды. Держите себя в руках", - обращается Полонский к Дорошенко.

- Николай, вы действительно считаете, что Полонский пытался вас убить?

- Да, - уверен Дорошенко. - Подавайте в суд.

В итоге решают встретится еще раз и подготовить для подписания мировое соглашение.

"Давайте детектор лжи! - требует Полонский. - Я не заказывал и не думал заказывать Дорошенко".

Полонский не скрывает, что доволен переговорами. Кажется, одну проблему удастся решить. Теперь можно развлечься охотой на барракуд - в окрестностях острова полно зубастых хищников. А среди них российский бизнесмен чувствует себя как рыба в воде.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Цена жизни: будни американского палача
  • В Москве простились с прославленным баскетболистом Сергеем Беловым
  • История путча: "черный" октябрь 1993 года
  • Украинские коммунисты собрали митинг за Таможенный союз
  • Путин призвал единороссов быть честными с избирателями
  • Правительство гарантирует сохранность пенсионных накоплений
  • Подворье РПЦ в Белграде восстанавливают всем миром
  • Месть Полонского
  • Кредитный омут
  • Эпопея Бондарчука вернула ветеранов в Сталинград
  • Путин лично поздравил художника Шилова с 70-летием
  • Смотрите полную версию выпуска
  • Миасский беспредел
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Сочи-2014

  • Атака на посольство

  • Территория ЛГБТ

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2019. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2019.