Ramblers Top100
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Политика:
Навстречу выборам
Культура:
Все - на "Экипаж"
Сирия:
Фугасы от ИГ

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 01.12.2013





видеорепортаж

фоторепортаж


Саммит "Восточное партнерство"

Молдавия сблизилась с ЕС
Дмитрий Киселёв





Путь евроинтеграции с раздроблением - происходит и в Грузии
Путь евроинтеграции с раздроблением - происходит и в Грузии



28 ноября Молдавия парафировала в Вильнюсе свое соглашение с ЕС. Парафирование - ни к чему не обязывающий акт, просто сверка текста. Последует ли подпись? Во всяком случае формат интеграции настораживает. Президент Румынии Траян Бэсеску заявил, что проект поглощения Молдавии теперь для Бухареста - главный. Если так, то Молдавия окончательно расколется. Приднестровье в Румынию поглощаться уж точно не станет.

Нечто похожее - путь евроинтеграции с раздроблением - происходит и в Грузии. По этой траектории страну пустил экс-президент Саакашвили. На прошедшей неделе Михаил Николаевич сделал большой подарок российским следователям - заявил, что это он просил Таргамадзе встречаться с нашими уличными оппозиционерами. Теперь все разговоры о подделке Саакашвили сам и опроверг. Удальцов и Развозжаев сейчас готовятся к суду. Могут сказать "спасибо" Саакашвили.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Усилия еврокомиссаров пошли прахом
  • Молдавия сблизилась с ЕС
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Военная ревизия

  • Саммит "Восточное партнерство"

  • Бушующий Евромайдан

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2019. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2019.