Ramblers Top100
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Сирия:
Фугасы от ИГ
Политика:
Навстречу выборам
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Культура:
Все - на "Экипаж"

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 26.01.2014





видеорепортаж

фоторепортаж


Украинский фронт

У "Беркута" нет озлобленности
Евгений Попов





Из украинских регионов 26 января приходили сообщения о штурмах и попытках захвата административных зданий. Драматические события разворачивались накануне и в Киеве. Однако потом в украинской столице было относительно спокойно
Из украинских регионов 26 января приходили сообщения о штурмах и попытках захвата административных зданий. Драматические события разворачивались накануне и в Киеве. Однако потом в украинской столице было относительно спокойно



Из украинских регионов 26 января приходили сообщения о штурмах и попытках захвата административных зданий. Драматические события разворачивались накануне и в Киеве. Однако потом в украинской столице было относительно спокойно.

По другую сторону баррикад находятся бойцы спецподразделения "Беркут". По их словам, когда они снимают форму, то становятся такими же жителями Киева, как и все остальные.

На Грушевского, ставшей в последние дни главной, - высокая баррикада из остовов сгоревших автобусов и грязно-черного снега и льда. На небольшом расстоянии от нее - шеренга милиционеров, стоящих щит к щиту, переминаясь на морозе с ноги на ногу.

Автомобильные покрышки, которые десятками сжигали здесь манифестанты накануне, свалены в груды. На самом Майдане Незалежности совсем малолюдно - только обитатели палаточного городка и немногочисленные группы по три-пять человек с битами в руках и в масках на лицах сходятся на площадь.

Накануне здесь ожидали ответа лидеров оппозиции на предложения президента Виктора Януковича занять посты премьер-министра и вице-премьера, но не дождались - ни Арсений Яценюк, ни Виталий Кличко так ничего и не сказали по этому поводу.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Революционеры едва не устроили второй Чернобыль
  • Регионы близки к расколу
  • У "Беркута" нет озлобленности
  • Украинский национализм - бессмысленный и беспощадный
  • Израиль обеспокоен всплеском антисемитизма на Украине
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Украинский фронт

  • Память блокады

  • "Женева-2": начало сирийского диалога

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2018. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2018.