Ramblers Top100
Культура:
Все - на "Экипаж"
Политика:
Навстречу выборам
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Сирия:
Фугасы от ИГ

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 23.02.2014





видеорепортаж

фоторепортаж


Украина: конец государственности

Из резиденции "Межигорье" сделают музей коррупции
Дмитрий Киселёв





В Сети уже и ролики про то, как накануне побега Янукович паковал контейнеры барахла
В Сети уже и ролики про то, как накануне побега Янукович паковал контейнеры барахла



Захватившие власть в Киеве уже начинают преследовать журналистов и жестко отстраивать информационное пространство под себя. Зарубежные телевизионные каналы, которые представляют протест не мирным, а таким, какой он есть, - вооруженным, с кровью и трупами - предполагается отключить. Украинские телеканалы, которые делают попытки хоть как-то сбалансированно представлять ситуацию, подвергаются грубому давлению, как это было с телеканалом "Интер".

Начинается и прицельная охота на журналистов. Так, за голову корреспондента телеканала "России 24" Артема Кола, который работает в Киеве, объявлен выкуп в 10 тысяч гривен.

На этом фоне смешно прозвучало высказывание Виктора Януковича о том, что западные политики давали ему гарантии личной безопасности.

"Мне давали гарантии безопасности все международные посредники, с которыми я работал. Я посмотрю, как они будут выполнять эту роль", - заявил Янукович.

Он словно политический инженю. Гарантии безопасности давали и Саддаму Хусейну, и полковнику Каддафи. Первого повесили, а второго посадили на кол и буквально растерзали. Гарантии давали Михаилу Горбачеву, что НАТО расширятся на Восток не будет. Потом страны проглатывали, даже не поперхнувшись. Впрочем, все это - вчерашний день, как и слова Януковича, что он "будет делать, но не знает, как".

"Я буду делать все, чтобы защитить свою страну от раскола. Я буду делать все, чтобы остановить кровопролитие. Каким образом, я еще не знаю", - сказал Виктор Янукович.

Тем временем по приватизированной Януковичем государственной резиденции "Межигорье" водят экскурсии. К ней из Киева даже проложили маршрут общественного транспорта. Любопытным предлагают оглядеть фейковый корабль в озере, золотые краны и море китча. Предложение - организовать здесь музей коррупции. В гараже - весь спектр мирового автомобилестроения - от семьи горбатых "Запорожцев" до самых дорогих Bentley. В Сети уже и ролики про то, как накануне побега Янукович паковал контейнеры барахла.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Предательство Януковича
  • Из резиденции "Межигорье" сделают музей коррупции
  • Западенцы переписывать историю
  • Еврокомиссары на Майдане: миссия невыполнима
  • Радикалы грозят "Беркуту" расправой
  • Крым мобилизуется
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Сочи как синоним успеха

  • Украина: конец государственности

  • "Болотное дело"

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2019. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2019.