Ramblers Top100
Сирия:
Фугасы от ИГ
Политика:
Навстречу выборам
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Культура:
Все - на "Экипаж"

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 16.03.2014





видеорепортаж

фоторепортаж


Исторический референдум

Рейтинг Путина взлетел вверх
Дмитрий Киселёв





Рейтинг Путина взлетел вверх
Рейтинг Путина взлетел вверх



Всю неделю во многих российских городах проходили многочисленные митинги, шествия и демонстрации в поддержку народа Украины,- в поддержку процесса мирного воссоединения России и Крыма. Не обошлось, как говорится, и без "подстав".

С какой стати их втемную солидаризировали со звучавшим там бендеровским лозунгом "Слава Украине! Героям слава!"? Ведь это не просто слова. Это - пароль. За ним - "Бандера придет! Порядок наведёт!"

Точным представляется прогноз писателя Эдуарда Лимонова в отношении участников митинга на Сахарова. "Я предвижу, что уже очень скоро они станут тщательно скрывать, что ходили 15 марта от Пушкинской до Сахарова и подло кричали славу чужому и враждебному государству. Нет, не от проснувшегося чувства стыда, не от уколов пробудившейся совести, ни черта подобного, а потому, что само общество станет наказывать за это. Поскольку многое произойдет в ближайшее время, то узурпаторы власти на Украине наделают таких кровавых дел, что станет конкретно опасно быть с ними в какой бы то ни было близости", - считает Лимонов.

В любом случае митинг на Сахарова транслировал в прямом эфире украинский "Пятый канал" олигарха Порошенко, который считается главным информационным спонсором кровавого переворота Киеве.

Параллельно в Москве прошло в разы более массовое антифашистское шествие, организоыванное движением "Суть времени". Его участники однозначно высказывались в поддержку воссоединения Крыма с Россией.

"Бандеровские мерзавцы вторглись, а народ восстал", - отметил Сергей Кургинян, историк, политолог, лидер движения "Суть времени".

Столь искренняя и столь массовая поддержка сказалась на уровне общественного одобрения деятельности президента России. По данным ВЦИОМ, рейтинг Путина на прошедшей неделе достиг пика за последние три года. Лидера России поддерживают 71,6% россиян, тогда как еще в начале февраля было почти на 11% меньше.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Полуостров проголосовал активно
  • "Артек" ждет возрождения
  • Севастопль хочет мира
  • Рейтинг Путина взлетел вверх
  • Убедительные цифры голосования
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Украинский хаос

  • Исторический референдум

  • Мистика над Южно-Китайским морем

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2019. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2019.