Ramblers Top100
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Политика:
Навстречу выборам
Сирия:
Фугасы от ИГ
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Культура:
Все - на "Экипаж"

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 08.06.2014





видеорепортаж

фоторепортаж


Саммит в Нормандии

Жвачка Обамы разгневала французов
Дмитрий Киселёв





Многие расценили такое поведение как бестактность и неуважение к памяти павших
Многие расценили такое поведение как бестактность и неуважение к памяти павших



Невозможно не сказать о жвачке Обамы на торжественном мероприятии празднования 70-летия открытия Второго фронта в Нормандии с участием глав многих государств и английской королевы, к которой Обама так льнул. Жевать во время официальной церемонии! Да еще во время исполнения "Марсельезы"! Французов, судя по социальным сетям, это привело в бешенство. Многие расценили такое поведение как бестактность и неуважение к памяти павших. Из Америки говорят, что Обама жует специальную резинку, чтобы бросить курить.

Важная информация: везде в мире это одна и та же жвачка, называется "Никоретте". Действие простое - никотин сигаретного дыма заменяется никотином из жвачки, который впитывается в кровь прямо через слизистую рта. В инструкции сказано, что употреблять такую жвачку более года не рекомендуется, а в течение этого срока показано постепенно снижать дозу.

Обама жевал и на похоронах Манделы, а тот умер 5 декабря, то есть он "сидит" на "Никоретте" как минимум более полугода. Значит, и паузы между жвачками по инструкции должны быть длиннее. Никакой острой необходимости жевать именно в торжественный момент официальной церемонии в Нормандии не было. Можно ведь было сделать это, например, до и после...

Впрочем, жвачка "Никорретте" не единственный метод искусственно насытить свою кровь никотином. Курильщики знают, что есть, например, никотиновый спрей или пластырь. Есть и другие лекарственные формы. Почему бы Обаме из соображений приличия не воспользоваться ими? Или так он сделает уже в следующий раз? Посмотрим. Во всяком случае если когда-нибудь в будущем вы увидите Обаму на ответственном мероприятии нежующим, знайте: совет принят.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Идея политической изоляции России потерпела крах
  • Жвачка Обамы разгневала французов
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Кровавая Украина

  • Саммит в Нормандии

  • Наводнение на Алтае

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2022. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2022.