Ramblers Top100
Культура:
Все - на "Экипаж"
Сирия:
Фугасы от ИГ
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Политика:
Навстречу выборам

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 29.06.2014





видеорепортаж

фоторепортаж


Остальные сообщения выпуска

ЧМ-2014: блеклая игра россиян и невероятные косториканцы






Необычный поворот приняло ликование алжирцев во Франции
Необычный поворот приняло ликование алжирцев во Франции

На чемпионате мира по футболу началось самое интересное - игры на выбывание, плей-офф
На чемпионате мира по футболу началось самое интересное - игры на выбывание, плей-офф

Мировое первенство получается крайне увлекательным: забивается много мячей
Мировое первенство получается крайне увлекательным: забивается много мячей



Автор: Дмитрий Киселёв

Необычный поворот приняло ликование алжирцев во Франции после ничьей в матче со сборной России, которая дала им возможность выйти в 1/8 финала чемпионата мира по футболу. Все это столь глубоко возмутило французов, что их волной гнева воспользовалась лидер "Национального фронта" Марин Ле Пен. "Практику двойного гражданства во Франции следует отменить", - заявила набирающая все большую силу политик. Вместе с тем она призвала отменить правило, по которому любой родившийся во Франции имеет право получить французский паспорт.

А сборная России по футболу 29 июня вернулась в Москву после выступления на чемпионате мира в Бразилии. Не ярко, но и не провально. Хотя если все будет в нашем футболе оставаться так же, то и в следующий раз придется успокаивать себя тем, что, по опросам местных болельщиков, у российской сборной была самая красивая форма на чемпионате мира. Так или иначе, а и без нас чемпионат мира продолжается. Финал - 13 июля.

Автор: Владимир Стогниенко

На чемпионате мира по футболу началось самое интересное - игры на выбывание, плей-офф, и уже в 1/8 финала состоялись первые поединки. К сожалению, чемпионат мира продолжается без нашей сборной. Не показала на мировом первенстве сборная России увлекательной игры, не дала результата. Мы не выступали на чемпионатах мира двенадцать лет, так что само участие здесь уже для нас - успех.

На мировом первенстве очень удачно пока выступают американские команды, причем и из Центральной Америки, и из Северной, и из Южной. А уж успех сборной Коста-Рики стал настоящей сенсацией, поскольку костариканцы обошли в группе "смерти" и Италию, и Англию.

Основные претенденты на золото - немцы - по-прежнему в строю, они борются за медали самого серьезного достоинства. И французы, и голландцы их энергично поддерживают.

Сборная Бразилии пока не показывает стопроцентной игры, по-настоящему яркой, феерической, но у этой команды великолепный состав, отлично подобранный персонал и замечательный тренер, так что не исключено, что в финале бразильцев мы все-таки увидим. Хотя нужно отметить, что, например, сборная Чили уже в 1/8 финала оказала бразильцам крайне достойное сопротивление. Чилийцы наравне с костариканцами - одно из открытий этого мирового чемпионата.

Мировое первенство получается крайне увлекательным: забивается много мячей забивается, невероятная интрига во всех матчах.

Когда придет пора четвертьфиналов и полуфиналов, круг претендентов на золото будет очерчен особенно ярко.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Верные соратники поздравили Геннадия Зюганова с 70-летием
  • ЧМ-2014: блеклая игра россиян и невероятные косториканцы
  • Для съемок нового "Тихого Дона" построили три станицы
  • Смотрите полную версию выпуска
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Непредсказуемые санкции

  • Перемирие под канонаду

  • Перекраивание границ

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2019. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2019.