Ramblers Top100
Культура:
Все - на "Экипаж"
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Сирия:
Фугасы от ИГ
Политика:
Навстречу выборам

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 26.10.2014





видеорепортаж

фоторепортаж


Украина. Выборы цвета хаки

В украинский парламент прошли семь партий
Александр Балицкий





Пятипроцентный барьер, необходимый для попадания в парламент, не смогли преодолеть "Гражданская позиция Анатолия Гриценко", Коммунистическая партия Украины, "Сильная Украина" Сергея Тигипко и "Правый сектор"
Пятипроцентный барьер, необходимый для попадания в парламент, не смогли преодолеть "Гражданская позиция Анатолия Гриценко", Коммунистическая партия Украины, "Сильная Украина" Сергея Тигипко и "Правый сектор"



На выборах депутатов Верховной Рады явка составила 40,7%. По данным Национального эксит-полла "Рада-2014", в парламент проходят семь партий: "Блок Порошенко" (23%), "Народный фронт"(21,3%), "Самопомич"(13,2%), Оппозиционный блок (7,6%), Радикальная партия(6,4%), "Свобода"(6,3%), "Батькивщина"(5,6%).

Глава Верховного совета ЛНР Алексей Карякин прокомментировал выборы в украинский парламент. По его словам, выборы в Раду самопровозглашенной республики не касаются, так как проходят на территории другого государства. Однако Карякин выразил надежду, что "украинский народ сделает правильный выбор". Также политик подчеркнул, что Верховный совет ЛНР готов к сотрудничеству с Радой только на правах партнера.

Пятипроцентный барьер, необходимый для попадания в парламент, не смогли преодолеть "Гражданская позиция Анатолия Гриценко", Коммунистическая партия Украины, "Сильная Украина" Сергея Тигипко и "Правый сектор".













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Битва за Раду: дешевый военный пиар и откровенный подкуп
  • Силовики готовятся к походу на Донецк
  • В украинский парламент прошли семь партий
  • После выстрела из танка от ополченца остался треснутый телефон
  • Шахтеры не хотят работать на войну
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Украина. Выборы цвета хаки

  • Гибель главы Total

  • "Валдайская" речь президента

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2019. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2019.