Ramblers Top100
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Культура:
Все - на "Экипаж"
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Сирия:
Фугасы от ИГ
Политика:
Навстречу выборам

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 07.12.2014





видеорепортаж

фоторепортаж


Украинский "Титаник"

Новые порядки Украины: министерство правды и поддержка террористов
Дмитрий Киселев





Украинским политикам, видимо мало того, что в их государстве льется кровь
Украинским политикам, видимо мало того, что в их государстве льется кровь



Украинским политикам, видимо мало того, что в их государстве льется кровь. Теперь они призывают открыть "второй фронт" на российском Кавказе и заявляют о поддержке бандподполья в Чеченской Республике. Поводом для таких заявлений послужил теракт в Грозном.

В субботу Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении депутатов Верховной рады Юрия Берёзы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука по части второй статьи 205 Уголовного кодекса Российской Федерации. В ней ≈ "публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма".

Рамзан Кадыров поручил задержать и доставить украинских депутатов в Чечню. Об этом он сообщил в пятницу на своей странице в "Инстаграме".

И ещё одна деталь, характеризующая новый порядок на Украине, - создание министерства информации. Это новый правительственный орган, который, вспоминая Оруэлла, даже в Киеве уже окрестили министерством правды. Помощник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко комментирует новацию так: "Мининформ будет работать над созданием технической возможности для спутникового вещания на Крым, Российскую Федерацию и весь мир, донося правду о событиях на Украине, показывая качественный телевизионный продукт, разработанный лучшими независимыми журналистами по государственному заказу, исключительно для пропаганды и контрпропаганды украинской правды".













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Новые порядки Украины: министерство правды и поддержка террористов
  • За Новороссию воюют бразильские казаки
  • За украинское здоровье и деньги ответят иностранцы
  • Перед отступлением из Степановки нацгвардия жгла и грабила дома
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Послание президента

  • "Южный поток" иссяк

  • Украинский "Титаник"

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2020. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2020.