Ramblers Top100
Сирия:
Фугасы от ИГ
Политика:
Навстречу выборам
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Культура:
Все - на "Экипаж"

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 12.07.2015





видеорепортаж

фоторепортаж


Украина: мятеж "патриотов"

К Ярошу прибыло подкрепление
Алексей Петров





К Ярошу прибыло подкрепление
К Ярошу прибыло подкрепление



События со стрельбой в Мукачево приобретают международный резонанс. Сообщается, что Венгрия усилила охрану границы. Установлены дополнительные полицейские патрули, которые повторно проверяют автомобили уже после паспортного контроля и таможни.

Силы "Правого сектора" покинули зону боевой операции в Донбассе. Приказ - лично от Яроша. Попытка властей договориться с националистами провалилась. Пока СБУ лишь предлагает нападавшим сдаться, Ярош разговаривает с позиции силы: требует от Порошенко отправить в отставку министра внутренних дел Авакова и призывает военных не выполнять приказы о ликвидации его бойцов, оказывающих сопротивление.

Сам Ярош уже прибыл на место событий. Очевидно, что он хорошо контролирует ситуацию. "Правый сектор" не скрывает, что группа их бойцов, обороняющаяся в лесах, получила подкрепление.

Считается, что конфликт с властями развернулся за контроль над перевалкой контрабандных грузов через границу Украины с Евросоюзом.

Обстановка все более накаленная. Акции протеста, устроенные "Правым сектором", вспыхнули в 17 городах. Днепропетровск, Херсон, Краматорск, Тернополь, Запорожье, Полтава... О солидарности с "Правым сектором" заявили и другие националистические структуры.

Продолжается манифестация и в Киеве, причем здесь лозунги гораздо жестче: звучат требования импичмента Порошенко и досрочных выборов рады. А всего мобилизовано более 10 тысяч сторонников "Правого сектора" по всей Украине.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Порошенко не может усмирить "Правый сектор"
  • "Окаянные дни" в Одессе: город вернулся на сто лет назад
  • Порошенко уничтожает свой народ в духе диктаторов прошлого
  • Пытки, истязания, похищения, убийства: 20 тысяч свидетельств зверств "киборгов"
  • Киев тонет в скандалах и мечтает насолить Москве
  • К Ярошу прибыло подкрепление
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Украина: мятеж "патриотов"

  • Саммиты ШОС и БРИКС в Уфе

  • Греческий орешек для ЕС

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2019. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2019.